Жареная рыба

Рыба жареная

Форель, жаренная в ореховой панировке
Очень простой, быстрый способ приготовить изумительно вкусные стейки форели.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Белый амур с соусом из грибов
Эта рыба хороша сама по себе, но с соусом из грибов вкус белого амура становится богаче и ярче.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Путассу - это вкусно
Да, дешевая путассу становится вкусным блюдом – если подержать ее в маринаде и после жарки залить кисло-сладким соусом.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рыба в кляре
Жарка кусочков рыбы в кляре придает любой рыбе прекрасный вкус, нежность, сочность. Словом, попробуйте – и вы согласитесь с нами, и тоже скажете: «Как вкусно!»
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Камбала по-восточному
Поджаристая камбала, насыщенный сладковатый томатный соус с изюмом, жареные орехи... все это вместе создает необычный вкус такой привычной рыбы – камбалы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Дори (солнечник) с креветочным соусом
Дори (солнечник) с креветочным соусом и пюре из цветной капусты – блюдо, которое вполне достойно семейного праздника или ужина с друзьями. Подойдет и для ужина вдвоем – потому рецепт рассчитан на 2 порции.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Дори c зеленым соусом
Дори, замаринованная в специях и обжаренная, сама по себе вкусна, а зеленый цуккини-соус делает вкус ярче, богаче.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как пожарить корюшку
Корюшку в Питере можно найти практически круглый год – не свежую, так замороженную. Но только весной воздух в городе пахнет огурцами, а из окон наплывает аромат жареной корюшки.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стейки тунца с соусом
Стейки тунца по вкусу очень напоминают мясо, но гораздо полезнее его. Стоит покупать тунца и готовить почаще. Например, подать жареные стейки с оригинальным соусом.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная тилапия
Тилапия отличается нежным вкусным мясом, почти полным отсутствием жира и –никаких мелких костей. А у нас так и вовсе продается в виде готового филе. Готовить ее легко.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты