Жареная рыба

Рыба жареная

Рыба в кляре
Жарка кусочков рыбы в кляре придает любой рыбе прекрасный вкус, нежность, сочность. Словом, попробуйте – и вы согласитесь с нами, и тоже скажете: «Как вкусно!»
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Камбала по-восточному
Поджаристая камбала, насыщенный сладковатый томатный соус с изюмом, жареные орехи... все это вместе создает необычный вкус такой привычной рыбы – камбалы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Дори (солнечник) с креветочным соусом
Дори (солнечник) с креветочным соусом и пюре из цветной капусты – блюдо, которое вполне достойно семейного праздника или ужина с друзьями. Подойдет и для ужина вдвоем – потому рецепт рассчитан на 2 порции.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Дори c зеленым соусом
Дори, замаринованная в специях и обжаренная, сама по себе вкусна, а зеленый цуккини-соус делает вкус ярче, богаче.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как пожарить корюшку
Корюшку в Питере можно найти практически круглый год – не свежую, так замороженную. Но только весной воздух в городе пахнет огурцами, а из окон наплывает аромат жареной корюшки.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стейки тунца с соусом
Стейки тунца по вкусу очень напоминают мясо, но гораздо полезнее его. Стоит покупать тунца и готовить почаще. Например, подать жареные стейки с оригинальным соусом.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная тилапия
Тилапия отличается нежным вкусным мясом, почти полным отсутствием жира и –никаких мелких костей. А у нас так и вовсе продается в виде готового филе. Готовить ее легко.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Это простое, но очень вкусное, своеобразное блюдо – тилапия, упрятанная в хрустящей картофельной корочке.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные палочки домашние
Домашние рыбные палочки, с похрустывающей корочкой и нежной мякотью, горячие, ароматные... Дети едят их с удовольствием, как и взрослые.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Лосось в картофельной корочке
Лосось в картофельной корочке готовится просто и быстро и получается на редкость вкусным.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты