Жареная треска в кукурузной панировке
Простой рецепт, по которому вы легко приготовите стейки трески или другой белой рыбы – сочные, вкусные, с румяной замечательной корочкой.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Срезать все плавники с тушек, очистить рыбу от чешуи, удалить хвосты и тщательно убрать черные пленки, покрывающие стенки брюшек внутри.
- Промыть тушки под струей воды, обсушить разовыми кухонными полотенцами и нарезать.
- Посыпать готовой приправой с обеих сторон стейков.
- Сложить рыбу в миску, дать помариноваться 15-30 минут.
- В тарелке соединить яйцо с молоком, взбить – венчиком или простой вилкой.
- Масло в сковороде разогреть на среднем огне. Каждый кусок рыбы искупать в яйцах и обвалять плотно в муке.
- Жарить рыбу до румяных корочек и готовности, по 5-7 минут на каждой стороне.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: