Из рыбного фарша

Блюда из рыбного фарша

Рыбные зразы с сыром и маслом
Под румяной аппетитной корочкой – сочная рыбная мякоть, в серединке зраз – сыр и масло. Все вместе – очень вкусно.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Белорусская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Чудо-котлеты из рыбы
В них нет хлеба, нет яиц, но есть немного копченого сала. Они приготовлены из недорогой речной рыбы – сазана. У них чудный вкус, под корочкой – сочная-сочная мякоть. Пробуйте – это замечательные...
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыбные тефтели в томатно-соевом соусе
Такие готовятся из практически любой белой рыбы. Немножко сала добавляет сочности, тефтели получаются редкостно нежными, мягкими и очень вкусными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рыбные котлеты по  японскому рецепту
Отличаются легкостью, воздушностью и прекрасным вкусом. Работы с ними больше, чем с обычными, но они того стоят.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыбные котлеты с яйцом и сыром
Начинка из яиц с сыром и зеленью прекрасно подходит к рыбе и обогащает ее вкус. Получаются румяные котлеты с аппетитной корочкой и сочной нежной мякотью.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыбные фрикадельки, жаренные во фритюре
Маленькие румяные шарики из рыбного фарша, такие аппетитные – и такие сочно-вкусные. Попробуйте.  
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рыбные зразы с оливками
Соединение рыбы с оливками  - это вкусно, и готовятся зразы быстро и без лишних добавок.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Фрикадельки из рыбы в томатном соусе
Для них можно использовать любую белую рыбу, например, треску и другие тресковые сорта, судака или тилапию. Фрикадельки не обжариваются, получаются мягкими, сочными и нежными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Голландская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты рыбные с креветками
Лучше всего такие котлеты с креветками внутри готовить из красной рыбы – недорогой горбуши, кеты, кижуча. Они очень хороши и вкусом, и сочностью, и аппетитным видом.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыбные котлеты, тушенные без жарки
Сочные котлеты, вкусные – как и томатно-сметанный соус, в котором они тушатся. Рецепт – простейший.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты