Из рыбного фарша

Блюда из рыбного фарша

Сочные котлеты из толстолобика
Мясо толстолобика считается диетическим, котлеты из него получаются отличные. Выбирая рыбу, помните, что вес филе для котлет будет в почти 2 раза меньше, чем вес непотрошеной тушки.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рулет из рыбного фарша с грибами и яйцом
Такой рулет, запеченный в духовке – отличное, вкусное второе блюдо. Остывшие ломтики – топпинг для бутербродов.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рыбные фрикадельки в соусе с томатами
Очень вкусные, очень мягкие и сочные фрикадельки. Способ приготовления и соус способны превратить в замечательное блюдо даже самую дешевую рыбу.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты рыбные с рисом и зеленью
В этих простых котлетах из белой рыбы есть рис и зелень, но для них не требуются яйца и хлеб. Котлеты получаются сочные, вкусные, румяно-аппетитные.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные котлеты с грибами
Такие котлеты можно готовить практически из любой белой рыбы – и они порадуют сочностью и прекрасным вкусом.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченные рыбные корзиночки с овощами
«Корзиночки» из рыбного фарша, наполненные кусочками сладкого перца, помидоров, посыпанные сыром и запеченные. Они не только привлекательно аппетитные – очень сочные и вкусные.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Фрикадельки из рыбы в сливочно-томатном соусе
Это не просто вкусно – это супер-вкусно! Фрикадельки только что не тают на языке. В них нет ни яиц, ни хлеба.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты рыбные с луково-морковной начинкой
Очень сочные котлеты, неординарный вкус которых создается соединением рыбного фарша из двух сортов рыбы - с начинкой из карамелизованного лука с морковью и томатным соусом.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из рыбы в томатном соусе
Котлеты, сделанные из фарша простой белой рыбы и потушенные в томатном соусе, становятся более сочными и очень вкусными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из фарша красной рыбы
Рецепт для недорогой красной рыбы, той самой, что ловят в океане, а не выращивают – кета, кижуч, горбуша. Из мяса такой рыбы получаются вкусные, низкокалорийные, сочные и полезные котлеты.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты