Из рыбного фарша

Блюда из рыбного фарша

Котлеты рыбные с луково-морковной начинкой
Очень сочные котлеты, неординарный вкус которых создается соединением рыбного фарша из двух сортов рыбы - с начинкой из карамелизованного лука с морковью и томатным соусом.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из рыбы в томатном соусе
Котлеты, сделанные из фарша простой белой рыбы и потушенные в томатном соусе, становятся более сочными и очень вкусными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из фарша красной рыбы
Рецепт для недорогой красной рыбы, той самой, что ловят в океане, а не выращивают – кета, кижуч, горбуша. Из мяса такой рыбы получаются вкусные, низкокалорийные, сочные и полезные котлеты.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыбные тефтели с кабачками
Они действительно такие мягкие и сочные, что и жевать-то их не требуется. И готовятся тефтели быстро и без затей из самой простой рыбы.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты из щуки в сырно-укропной панировке
Котлеты из щуки, внутри которых прячется замороженное зеленое масло, жаренные в панировке из сыра с зеленью – получаются отменными. Они  порадуют вас сочностью и замечательным вкусом.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из щуки
Как известно, из щуки получается не только замечательная уха , но и не менее замечательные котлеты. Вот их мы сегодня и готовим – без лишних добавок, в том числе – без яиц.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты рыбные с крабовыми палочками
Тонкую нотку аромата и вкуса морепродуктов привносят в котлеты из рыбы крабовые палочки, делают их более сочными и мягкими. Обязательно попробуйте такие котлеты.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Секрет вкусных рыбных котлет
«Секрет» - это просто кусочек свиной грудинки, который и делает рыбные котлеты сочными, прибавляет им вкуса.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные тефтели в пикантно-сладком соусе
Изумительно вкусные рыбные тефтели! Пропитанные пикантно-сладковатым соусом, нежнейшие, аппетитные – обязательно приготовьте!
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Молдавская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из тилапии
Жареная тилапия – что в сухарях, что с картофельной корочкой – это вкусно. Но, если вы еще не готовили из тилапии котлеты – сделайте обязательно. Поджаристые корочки манят попробовать, откусив...
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты