Из рыбного фарша

Блюда из рыбного фарша

Рыбные тефтели с кабачками
Они действительно такие мягкие и сочные, что и жевать-то их не требуется. И готовятся тефтели быстро и без затей из самой простой рыбы.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты из щуки в сырно-укропной панировке
Котлеты из щуки, внутри которых прячется замороженное зеленое масло, жаренные в панировке из сыра с зеленью – получаются отменными. Они  порадуют вас сочностью и замечательным вкусом.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из щуки
Как известно, из щуки получается не только замечательная уха , но и не менее замечательные котлеты. Вот их мы сегодня и готовим – без лишних добавок, в том числе – без яиц.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты рыбные с крабовыми палочками
Тонкую нотку аромата и вкуса морепродуктов привносят в котлеты из рыбы крабовые палочки, делают их более сочными и мягкими. Обязательно попробуйте такие котлеты.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Секрет вкусных рыбных котлет
«Секрет» - это просто кусочек свиной грудинки, который и делает рыбные котлеты сочными, прибавляет им вкуса.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные тефтели в пикантно-сладком соусе
Изумительно вкусные рыбные тефтели! Пропитанные пикантно-сладковатым соусом, нежнейшие, аппетитные – обязательно приготовьте!
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Молдавская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из тилапии
Жареная тилапия – что в сухарях, что с картофельной корочкой – это вкусно. Но, если вы еще не готовили из тилапии котлеты – сделайте обязательно. Поджаристые корочки манят попробовать, откусив...
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты из солнечника (дори)
Мясо солнечника (дори, орео дори) - плотное, почти белое, нежирное – великолепно подходит для котлет. Вкуснейшие, румяные, сочные – увидите сами.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты из судака
Судак – рыба вкусная, а котлеты из него – просто замечательные.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Вкусные рыбные котлеты
Эти простые, вкусные рыбные котлеты можно сделать из любой белой рыбы, но особенно они хороши, если взять 2 сорта рыбы – например, треску и жирный пангасиус..
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты