Рыбные зразы с оливками
Соединение рыбы с оливками - это вкусно, и готовятся зразы быстро и без лишних добавок.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Филе, промытое и хорошо обсушенное, измельчить в мясорубке вместе с нарезанной луковицей (мелкая решетка). Посыпать приправами, вымешивать пару минут (фарш становится гуще) и отбить.
- Теперь из него легко слепить одинаковые шарики.
- Пару оливок положить целыми или нарезать (если они с косточками). Фарш размять, положить оливки и заделать тщательно шов.
- Обвалять зразы в сухарях, лишние – стряхнуть. Замечательно, если у вас собственные панировочные сухари.
- В сковороду, где на сильном огне перекалилось масло, выложить котлеты, немного снизить огонь, поджаривать низ до корочки 1,5-2 минуты. После переворачивания жарить около минуты, убрать огонь до малого, довести до готовности за 3-4 минуты.
Теги:
Назначение:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Назначение:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: