Рыбные зразы с оливками

Рыбные зразы с оливками

Рыбные зразы с оливками
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4-6
Соединение рыбы с оливками  - это вкусно, и готовятся зразы быстро и без лишних добавок.

Ингредиенты

  • филе трески - 600-700 г (другая белая рыба)
  • оливки – 20-24 шт.
  • лук – 1 головка среднего размера
  • Итальянские травы – неполная ч. ложка (др. приправа)
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло – 3-4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Филе, промытое и хорошо обсушенное, измельчить в мясорубке вместе с нарезанной луковицей (мелкая решетка). Посыпать приправами, вымешивать пару минут (фарш становится гуще) и  отбить . Филе, промытое и хорошо обсушенное, измельчить в мясорубке вместе с нарезанной луковицей (мелкая решетка). Посыпать приправами, вымешивать пару минут (фарш становится гуще) и отбить.
  • Теперь из него легко слепить одинаковые шарики.Теперь из него легко слепить одинаковые шарики.
  • Пару оливок положить целыми или нарезать (если они с косточками). Фарш размять, положить оливки и заделать тщательно шов.Пару оливок положить целыми или нарезать (если они с косточками). Фарш размять, положить оливки и заделать тщательно шов.
  • Обвалять зразы в сухарях, лишние – стряхнуть. Замечательно, если у вас собственные  панировочные сухари . Обвалять зразы в сухарях, лишние – стряхнуть. Замечательно, если у вас собственные панировочные сухари.
  • В сковороду, где на сильном огне  перекалилось масло , выложить котлеты, немного снизить огонь, поджаривать низ до корочки 1,5-2 минуты. После переворачивания жарить около минуты, убрать огонь до малого, довести до готовности за 3-4 минуты. В сковороду, где на сильном огне перекалилось масло, выложить котлеты, немного снизить огонь, поджаривать низ до корочки 1,5-2 минуты. После переворачивания жарить около минуты, убрать огонь до малого, довести до готовности за 3-4 минуты.
СоветКотлеты станут сочнее и вкуснее, если соединить филе трески с филе жирного пангасиуса.
Теги: блюда из рыбного фарша, треска, белая рыба, котлеты
Назначение:быстрое блюдо
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Комментарии

(0)
Добавить комментарий