Рыбные блюда

Треска в томатном соусе с овощами
Для этого замечательно вкусного блюда много не надо: филе трески, которое только надо быстро обжарить и потушить с томатно-овощным соусом. И для этого – две сковородки.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Вкусный судак под пикантным соусом
Нежная мякоть рыбы под золотистой корочкой, которой соус добавляет аромата и вкуса – отличное блюдо! При этом рецепт очень прост.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеный минтай в томатном соусе
Недорогая рыба в умелых руках становится лакомым блюдом. Следуйте этому простому рецепту – и через полчаса аппетитное блюдо будет на вашем столе.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стейки сазана со специями на сковороде
Недорогая речная рыба, которую нетрудно превратить во вкусную еду. Для этого нужно немного специй и чуточку терпения.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареная белая рыба с томатами и луком
Любите жареную рыбку? Тогда приготовьте по этому рецепту, чтобы и рыба жареная вас порадовала вкусом, и соус, с которым она подается.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченная рыба по-вьетнамски
По рецепту можно приготовить любую белую рыбу, и она придется всем по вкусу. Никаких сложностей, а если нет чего-то из списка дополнений – просто замените подходящей специей.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Морской окунь, запеченный с овощами в фольге
Этот рецепт - отличный способ приготовить вкусную рыбу и овощи без лишних хлопот и трат времени.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареное филе щуки
Конечно, проще нарезать и пожарить рыбные стейки. Но жарка филе имеет большой плюс: в нем нет костей, которые удаляют при разделке тушки. И никому не попадется опасной косточки.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Красная рыба по-шотландски
Этот рецепт очень прост, но приготовленная по нему рыба удивит вас необычной корочкой и нежной мякотью под нею. Готовить можно не только норвежскую форель, но и не столь дорогую рыбу – кижуча, кету, радужную...
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Шотландская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Судак, запеченный с соусом и сыром
Не блюдо, а праздник для желудка. Чтобы приготовить, надо только сложить вместе филе судака и пассерованные овощи, залить сметанно-сливочным соусом и запечь в духовке.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты