Рыбные блюда

Жареное филе щуки
Конечно, проще нарезать и пожарить рыбные стейки. Но жарка филе имеет большой плюс: в нем нет костей, которые удаляют при разделке тушки. И никому не попадется опасной косточки.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Красная рыба по-шотландски
Этот рецепт очень прост, но приготовленная по нему рыба удивит вас необычной корочкой и нежной мякотью под нею. Готовить можно не только норвежскую форель, но и не столь дорогую рыбу – кижуча, кету, радужную...
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Шотландская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Судак, запеченный с соусом и сыром
Не блюдо, а праздник для желудка. Чтобы приготовить, надо только сложить вместе филе судака и пассерованные овощи, залить сметанно-сливочным соусом и запечь в духовке.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Камбала под томатным соусом
Как сделать камбалу сочной, мягкой, вкусной и аппетитной? Да легко: воспользоваться этим несложным рецептом.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Филе морского окуня в сметане
Рецепт из тех, по которым и блюдо готовится очень вкусное, и сложностей никаких, и времени уходит немного.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Вкусная жареная рыба
По этому рецепту особенно вкусной и аппетитной станет любая белая рыба, которую жарили в панировке из кукурузной муки, смешанной со специями. Попробуйте – и убедитесь.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыба, запеченная по-гречески
В этом рецепте в дело идут и рыба, и яйца, и томаты, и сыр… Словом, читайте и готовьте – это действительно вкусно. И просто.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тилапия в духовке в соево-медовом маринаде
Здесь использована тилапия, но готовить можно из иной белой рыбы: треска, минтай, судак, налим, хек, пикша, камбала… Получается рыба отменного вкуса!
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Жареная кефаль с соусом
Соус для кефали давно изобрели те, кто эту рыбу ловит. И лучше этого простейшего орехового соуса для жареной и запеченной кефали – не придумать.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе щуки, жаренное в кляре
Получается вкусная, сочная и нежная рыбка, которую несложно приготовить за 30-35 минут.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты