Замечательная получается рыбка, очень ароматная, мягкая, сочная. Готовится просто и быстро.
Такой рулет, запеченный в духовке – отличное, вкусное второе блюдо. Остывшие ломтики – топпинг для бутербродов.
Перед жаркой куски рыбы маринуются в молоке со специями – и это делает ее сочной, нежной и очень вкусной.
По этому рецепту из банального минтая получается замечательно вкусное и полезное блюдо. Таким способом можно приготовить и другую белую нежирную рыбу.
Очень вкусные, очень мягкие и сочные фрикадельки. Способ приготовления и соус способны превратить в замечательное блюдо даже самую дешевую рыбу.
Запекается рыбина на подушке из овощей, что добавляет ей сочности и хорошего вкуса. Рецепт годится для других видов красной рыбы.
Всё просто: филе судака намазать йогуртом с зеленью, посыпать сыром с овсяными хлопьями и запечь в духовке. И получить замечательно вкусное рыбное блюдо.
В этих простых котлетах из белой рыбы есть рис и зелень, но для них не требуются яйца и хлеб. Котлеты получаются сочные, вкусные, румяно-аппетитные.
Стейки щуки обжариваются, а потом, посыпанные сыром, немного тушатся в сливках – получается аппетитно и вкусно.
Румяная корочка судака с нежной мякотью под нею, столь же румяные луковые кольца – они хороши и по отдельности, но вместе – это потрясающе вкусно!