Рыбные блюда

Жареные в кляре крабовые палочки
Окутанные слоем румяного теста, крабовые палочки становятся горячим вкусным блюдом – для завтрака или быстрого перекуса.
Раздел: Блюда из морепродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Рыба в кляре
Жарка кусочков рыбы в кляре придает любой рыбе прекрасный вкус, нежность, сочность. Словом, попробуйте – и вы согласитесь с нами, и тоже скажете: «Как вкусно!»
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Камбала по-восточному
Поджаристая камбала, насыщенный сладковатый томатный соус с изюмом, жареные орехи... все это вместе создает необычный вкус такой привычной рыбы – камбалы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Секрет вкусных рыбных котлет
«Секрет» - это просто кусочек свиной грудинки, который и делает рыбные котлеты сочными, прибавляет им вкуса.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тилапия по-итальянски
В оригинальном рецепте тилапия запекается, а гарнир варится отдельно. В нашем варианте весь ужин приготовлен в одной форме. Хотя вы можете поступить иначе.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареные креветки в кунжуте
Они такие аппетитные, эти крупные креветки, жаренные в кунжуте, так пахнут, такие вкусные с острым соусом...
Раздел: Блюда из морепродуктов
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Рыбные тефтели в пикантно-сладком соусе
Изумительно вкусные рыбные тефтели! Пропитанные пикантно-сладковатым соусом, нежнейшие, аппетитные – обязательно приготовьте!
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Молдавская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из тилапии
Жареная тилапия – что в сухарях, что с картофельной корочкой – это вкусно. Но, если вы еще не готовили из тилапии котлеты – сделайте обязательно. Поджаристые корочки манят попробовать, откусив...
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеканка из трески и картофеля
Свежая и копченая треска, картофельное пюре, пикантный соус, сыр... Когда все это в виде запеканки кладут вам на тарелку... в общем, лучше приготовьте и попробуйте.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Дори, запеченный с помидорами и картофелем
Очень симпатичный рецепт Дори (солнечника) , запеченного в духовке на картофеле и помидорах, с которым можно приготовить ужин для двоих или на всю семью, купив 2-3 тушки рыбы.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты