Рыбные блюда

Запеченный солнечник (дори)
Мало костей и жира, много вкусного мяса – вот что такое солнечник (дори). Попробуйте.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареная тилапия
Тилапия отличается нежным вкусным мясом, почти полным отсутствием жира и –никаких мелких костей. А у нас так и вовсе продается в виде готового филе. Готовить ее легко.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареные крабовые палочки
Жареные крабовые палочки – отличный перекус: быстро, вкусно, недорого.
Раздел: Блюда из морепродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Морские гребешки в желе
Морские гребешки, застывшие в желе, которое готовится из сока лайма – это необычно, красиво и вкусно. Хороший вариант для праздничного стола.
Раздел: Блюда из морепродуктов
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыба по-мароккански
Готовится рыба по-мароккански недолго и несложно, а вот вкус у нее совсем другой.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Судак с грибами и картофелем
Судак с грибами и картофелем – одно из тех блюд, что, приготовленные просто, очень аппетитны и вкусны.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Вкусные рыбные котлеты
Эти простые, вкусные рыбные котлеты можно сделать из любой белой рыбы, но особенно они хороши, если взять 2 сорта рыбы – например, треску и жирный пангасиус..
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рыбные котлеты из минтая, хека, трески
Нежные, сочные, тающие во рту – такими получаются рыбные котлеты из трески, хека или минтая по этому рецепту.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Это простое, но очень вкусное, своеобразное блюдо – тилапия, упрятанная в хрустящей картофельной корочке.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная треска по-испански
Это рецепт кухни басков, даже в Испании выделяющейся яркими вкусными блюдами. Для рецепта требуется соленая треска, но мы сможем приготовить блюдо, даже если у нас обычная треска.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты