Рыбные блюда

Жареный минтай под пряным луковым соусом
Этот соус японской кухни из лука с добавлением вина, Терияки и специй кардинально меняет привычный вкус рыбы в лучшую сторону.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Минтай, маринованный и жаренный в кляре
Маринад острый, быстро пропитывает рыбное филе. В румяной корочке кляра филе становится очень вкусным и сочным. Мало кто догадывается, что это – недорогой минтай. Можно взять другую белую рыбу.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные тефтели в томатно-соевом соусе
Такие готовятся из практически любой белой рыбы. Немножко сала добавляет сочности, тефтели получаются редкостно нежными, мягкими и очень вкусными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Навага жареная, маринованная в соевом соусе
Навага почти лишена мелких косточек, потому готовить ее безопасно и для детей. Перед жаркой рыба маринуется, вкус у нее – замечательный. И вполне эконом-цена.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Камбала со специями в хрустящем кляре
Вам понравится рыба, приправленная специями и жаренная в кляре, которые придают камбале отличный аромат и вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стерлядь, запеченная с картошкой
Не говоря о знаменитой стерляжьей ухе, один из лучших  способов приготовления этой рыбы – запекание. А с картошкой – еще лучше. Аромат и вкус рыбы столь хороши, что не требуется никаких особых специй.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Дорада с бананом по-карибски
На любом карибском острове есть рыбный рынок, где покупается самая свежая рыба. И дома готовят ее чаще всего по очень простым рецептам. Это – один из них.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Карибская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе морского окуня в духовке
Один из самых простых и быстрых способов приготовить вкусного сочного окуня – натереть смесью специй и запечь в духовке, под грилем или без него.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Треска, запеченная по-норвежски в омлете
Особенно понравится тем, кто любит хорошо приготовленное нежное рыбное филе. А норвежцы знают толк в рыбных блюдах. Особенно из трески, которая издавна - одна из самых любимых рыб.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная  пикша по испанскому рецепту
Это замечательное блюдо можно приготовить из филе любой белой рыбы, и это будет очень вкусная рыба в изумительном соусе.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты