Рыбные блюда

Филе морского окуня в духовке
Один из самых простых и быстрых способов приготовить вкусного сочного окуня – натереть смесью специй и запечь в духовке, под грилем или без него.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Треска, запеченная по-норвежски в омлете
Особенно понравится тем, кто любит хорошо приготовленное нежное рыбное филе. А норвежцы знают толк в рыбных блюдах. Особенно из трески, которая издавна - одна из самых любимых рыб.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная  пикша по испанскому рецепту
Это замечательное блюдо можно приготовить из филе любой белой рыбы, и это будет очень вкусная рыба в изумительном соусе.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареная скумбрия в яичной панировке
Все несложно: обмакнуть рыбку в муку, следом – в яйца. А после жарки выложить на тарелки рыбу с румяной корочкой и нежной сочной мякотью.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Путассу, тушенная в томатном соусе
Одна из самых дешевых в наших магазинах рыб – путассу – превращается в лакомое блюдо по этому простому рецепту.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Пикша под сыром, запеченная на овощной подушке
Куски рыбного филе, которые запекаются между слоями овощей и сыра, становятся нежно-сочными, ароматными и волшебно вкусными. Простая рыба становится деликатесом.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные котлеты по  японскому рецепту
Отличаются легкостью, воздушностью и прекрасным вкусом. Работы с ними больше, чем с обычными, но они того стоят.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыба, запеченная с грибами и томатами
Этот рецепт годится для любой белой рыбы. И любая рыба станет источником удовольствия от вкусно приготовленной еды.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареный толстолобик
Эта недорогая рыба хороша запеченной , из нее получаются отличные котлетки . И очень вкусна – жареная.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыба, жаренная в луковом кляре с укропом
Густой кляр после жарки превращается в аппетитную румяную корочку, под которой – ароматная сочная мякоть. Простые компоненты – но кляр способен придать рыбке отменный вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты