Котлеты из крабового мяса
Котлетки из крабового мяса – это несложно и вкусно. Даже обычные крабовые палочки с таким набором специй обретают отличный вкус. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Нашинковать луковицу, обжарить на растительном масле 7-8 минут, огонь - средний. Выложить в миску.
- Измельчить петрушку и крабовое мясо, смешать с сухарями и мукой, а также с обжаренным луком.
- Соединить майонез, горчицу, яйцо, Вустерский соус, приправу Каджун, паприку, соль и перец, слегка взбить, добавить в миску, перемешать.
- Сформовать небольшие котлетки, раскладывая их на доске с подстеленной пекарской бумагой – и отправить охлаждаться на минимум 20 минут в холодильник. Еще лучше, если оставить там котлетки на час или более.
- Пожарить крабовые котлетки – используя средний огонь – по 2-3 минуты каждую сторону, до золотисто-коричневого оттенка корочки.
- К таким котлеткам отлично подойдет сальса. Надо просто измельчить зелень, помидоры и ананас, подсолить, поперчить – и сальса готова.
- Можно обойтись без приправы Каджун, добавив в смесь для котлеток чесночный порошок, кайенский перец, орегано и тимьян – щедрую щепотку каждого ингредиента.
Теги:
Рейтинг: +2Голосов: 2
Рейтинг: +2Голосов: 2