Жареные крабовые палочки

Жареные крабовые палочки

Жареные крабовые палочки
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 15 мин
Порций: 2-3
Жареные крабовые палочки – отличный перекус: быстро, вкусно, недорого.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – небольшая упаковка
  • яйца – 1 шт.
  • сыр – 80-100 г
  • мука – 2-4 ст. ложки
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Способ приготовления

  1. Взбить яйцо. Сыр натереть мелко. Поставить сковороду с растительным маслом на средний огонь. В сухари можно добавить рубленую зелень.
  2. Последовательность действий: обвалять крабовые палочки в муке, обмакнуть в яйцо, панировать в сухарях. Обжарить до золотисто-румяной корочки в растительном масле.
  3. Выложить палочки на бумажные полотенца, способные впитать лишнее масло.
  4. Для сыра есть два варианта: либо смешать его с сухарями для верхней панировки палочек, либо готовые горячие палочки посыпать тертым сыром.
Теги: из морепродуктов, крабовые палочки
Рейтинг: +2Голосов: 2

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий