Тушеная рыба

Рыба тушеная

Рагу из белой рыбы с томатами
Один из вариантов приготовления  рыбы в средиземноморском регионе, чья кухня славится множеством вкуснейших, при этом простых и полезных блюд.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеный минтай в соусе на сковороде
Попробовав это блюдо, вы даже не подумаете, что это недорогой минтай: такие сочные и вкусные, мягкие куски рыбы и такой ароматный вкусный соус!  
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная тилапия в томатном соусе
По этому рецепту можно приготовить другие сорта белой рыбы, и всегда это будет аппетитно и вкусно.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Треска, тушенная в томатном соусе
Замечательная получается рыбка, очень ароматная, мягкая, сочная. Готовится просто и быстро.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыбное рагу с брокколи и шампиньонами
По этому рецепту из банального минтая получается замечательно вкусное и полезное блюдо. Таким способом можно приготовить и другую белую нежирную рыбу.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Бигос с рыбой
Если вам нравится бигос, но вы еще не готовили его с рыбой – непременно сделайте это. Он очень вкусный! Особенно – с судаком.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Литовская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рыба по-мароккански
Готовится рыба по-мароккански недолго и несложно, а вот вкус у нее совсем другой.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная треска по-испански
Это рецепт кухни басков, даже в Испании выделяющейся яркими вкусными блюдами. Для рецепта требуется соленая треска, но мы сможем приготовить блюдо, даже если у нас обычная треска.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Пангасиус, тушенный с картофелем
Жирный пангасиус отлично сочетается с овощами. Потушенные на медленном огне рыба и картофель, сладкий перец и лук, морковь и зелень создают богатый вкус и аппетитный аромат.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты