Тушеная рыба

Рыба тушеная

Рыба с овощным соусом
По этому рецепту готовится изумительно вкусная белая рыба – треска, минтай, тилапия и т.п. Рыба хороша не только вкусом, но и несложным способом приготовления, который не заставит долго стоят у плиты.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рагу из рыбы в замечательным соусе
С помощью этого рецепта любая рыба становится очень вкусной, и на это не надо тратить много времени и сил. Показываем на примере минтая.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Горбуша в сметанно-луковом соусе
Стейки рыбы быстро обжариваются, немного тушатся в соусе и становятся аппетитными, нежными, очень вкусными. Не любите горбушу за своеобразный запах? Это легко исправить
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Треска в томатном соусе с овощами
Для этого замечательно вкусного блюда много не надо: филе трески, которое только надо быстро обжарить и потушить с томатно-овощным соусом. И для этого – две сковородки.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеный минтай в томатном соусе
Недорогая рыба в умелых руках становится лакомым блюдом. Следуйте этому простому рецепту – и через полчаса аппетитное блюдо будет на вашем столе.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе морского окуня в сметане
Рецепт из тех, по которым и блюдо готовится очень вкусное, и сложностей никаких, и времени уходит немного.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Белая рыба по ливийскому рецепту
Любой сорт белой рыбы приобретет богатый оригинальный вкус за те 20 минут, которые рыба будет тушиться в ароматном пряном соусе.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Белая рыба в сметанном соусе
Эти кусочки рыбы доставят вам истинное удовольствие своей нежностью и прекрасным вкусом. В рецепте использовано филе тилапии, но это может быть филе любой белой рыбы, особенно – трески, морского окуня и минтая.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Минтай в сливочно-яичном соусе
Любая белая рыба, пропитанная таким соусом, становится сказочно-вкусным угощением. А приготовление - до смешного простое.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеный минтай в сливках
Кусочки минтая не обжариваются, а только тушатся. Но вы удивитесь, насколько вкусными и сочными они становятся, приготовленные по этому простому рецепту.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты