Тушеная рыба

Рыба тушеная

Рыба по-мароккански
Готовится рыба по-мароккански недолго и несложно, а вот вкус у нее совсем другой.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная треска по-испански
Это рецепт кухни басков, даже в Испании выделяющейся яркими вкусными блюдами. Для рецепта требуется соленая треска, но мы сможем приготовить блюдо, даже если у нас обычная треска.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Пангасиус, тушенный с картофелем
Жирный пангасиус отлично сочетается с овощами. Потушенные на медленном огне рыба и картофель, сладкий перец и лук, морковь и зелень создают богатый вкус и аппетитный аромат.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты