Рыба с овощным соусом
По этому рецепту готовится изумительно вкусная белая рыба – треска, минтай, тилапия и т.п. Рыба хороша не только вкусом, но и несложным способом приготовления, который не заставит долго стоят у плиты.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Рыбное филе промыть, обсушить разовыми полотенцами. Нарезать на куски, которые можно плотно уложить на дне сковороды. С обеих сторон приправить перцем и солью. Ладонью похлопать, вбивая приправы в рыбу.
- Лук, томаты и петрушку нарезать, заложить в блендер и перемолоть, превратить в крошку.
- Поставить на огонь сковороду с маслом, разогреть. Обвалять филе в муке.
- Уложить в разогретую сковороду и поджарить до легких корочек, перевернуть.
- Заранее натертой морковью посыпать рыбу в сковороде.
- В смесь измельченных овощей добавить томатную пасту, сахар, майоран и паприку. Перемешать и вылить на рыбу, накрыть.
- Довести до кипения, оставить малый огонь и тушить рыбу, в зависимости от сорта и толщины филе, 12-20 минут.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: