Блюда из разных круп

Гарнир из кус-куса к мясу и рыбе
Кус-кус готовится быстро и легко, надо только залить его на 5 минут полуторным количеством кипятка. Но для гарнира лучше приготовить по этому рецепту.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Бухарский плов
Среди многочисленных вариаций плова этот, который еще именуют «зеленым пловом», один из вкуснейших. Много зелени, много аромата.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Узбекская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Узбекский плов
Аппетитно-ароматный, красивый, очень вкусный плов по несложному узбекскому рецепту.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Узбекская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Плов с говядиной
Плов любят во многих семьях, а такой – с говядиной, помидорами, с большим количеством лука и моркови – имеет особый богатый аромат и замечательный вкус.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Узбекская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Плов по-самаркандски
От многочисленных вариаций плова самаркандский отличается некоторыми тонкостями технологии, да еще в него добавляется горох, но не обычный, а нут. Но ничего сложного, а вкус – удивительный.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Узбекская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Булгур для гарнира
Булгур становится популярным на наших кухнях – он удобен для готовки многих блюд, вкусен, легок в обработке. Очень просто готовится  булгур для гарнира ко множеству блюд – мясных, рыбных, овощных.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Аранчини с фаршем
Очень симпатичное блюдо итальянской кухни - аранчини , подходящее и к обычному семейному, и к праздничному детскому столу. Привлекательное  и вкусное.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Гречневая каша с тушенкой и грибами
Потрясающий аромат, изумительный вкус – вот что такое эта каша, на приготовление которой уходит 25-30 минут.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отварной рис с розмарином и чесноком
Этот отварной рис, источающий замечательный аромат, понравится и тому, кто любит вегетарианские блюда, и тому, кто любит мясо – если этот самый кусок мяса или котлету, тефтели или фрикадельки добавит к рису...
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Паэлья с копченой колбасой и креветками
Ароматный рис, кружки пикантной колбасы, королевские креветки... да что говорить? Лучше приготовить и устроить праздник аппетита.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты