Мясные блюда

Отбивные из свинины по-тоскански
Как во многих итальянских блюдах – свежеприготовленный пикантный томатный соус. Им заливаются горячие обжаренные отбивные. Аромат, вкус, сочность – замечательные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Вкусная тушеная говяжья брюшина (пашина)
Этот тонкий кусок говядины, покрытый пленкой, недорог, но мало кто обращает на него внимание. А между тем из него, при правильном приготовлении, получаются отменные блюда.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Биточки из сердца
Ваши домочадцы даже не поймут сначала, из чего сделаны эти сочные вкусные биточки. Так что без сомнений готовьте сюрприз из полезного субпродукта.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, запеченные с простым соусом
Действительно простым, потому что вы можете выбрать любой готовый китайский кисло-сладкий соус и с ним запечь ребра. И как же они вкусны!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Сербские котлеты с сыром и грудинкой
Эти котлеты стоит приготовить для обеда в выходной день, позаботившись накануне подготовить фарш. Домочадцам они понравятся – очень уж вкусны.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Сербская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Печень с черносливом в томатном соусе
Великолепный насыщенный вкус – и очень простое приготовление за 25-30 минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиная грудинка с хреном и яблоками в духовке
Нежирная грудинка, пропитавшись хреном и яблочным соком, становится нежной, пикантной, очень сочной и такой вкусной!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с сыром и зеленью
Это очень вкусно: между двумя слоями поджаристого, тонко отбитого мяса – расплавленный сыр с рублеными петрушкой и укропом. И это не свиные кармашки – все гораздо проще.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченная свиная рулька, маринованная в коле
Даже кожа рульки, полежавшей в коле, становится вполне съедобной, а мясо – выше похвал. Рульку любят многие – и этот рецепт порадует новыми нюансами вкуса.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Домашние колбаски чевапчичи в беконе
Эти чевапчичи готовятся из говядины, а беконная оболочка добавляет мясу сочности, вкуса и аромата. Это очень-очень вкусно!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты