Мясные блюда

Свиная грудинка в духовке, отличное мясо
Вы легко получите замечательно вкусное мясо, если приготовите его по этому простому рецепту. Компоненты маринада гармонично сочетаются, придавая мясу прекрасный вкус.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Свинина стир-фрай с овощами и сливами
Быстрое обжаривание (стир-фрай) – способ, который позволяет быстро готовить множество блюд, овощи при этом становятся мягкими, но еще похрустывают. Заправка и добавление слив формируют насыщенный богатый вкус...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина под сыром, тушенная в томатном соусе
Очень вкусное мясо – ароматное, нежное и пикантное, готовится легко и недолго.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Картошка, тушенная с грибами и сосисками
Отличное блюдо для ужина всей семьей. Главное, что простые ингредиенты и простое приготовление помогают создать хороший вкус.
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиная рулька с картошкой в томатном соусе
Очень простой способ приготовить отличный семейный ужин. Стоит рулька немного, еда получается вкусная и бюджетная.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Котлеты с начинкой из сыра и укропа
Свиная лопатка или окорок для мясного фарша, немного сыра и зелени, лук для сочности… ничего особенного, а котлеты получаются потрясающие…!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные без панировки
Минимум ингредиентов и времени нужно, чтобы приготовить сочные, вкусно пахнущие отбивные. И вкус у них – нет слов для описания!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говядина по-строгановски в грибном соусе
Практически в любой семье время от времени готовят бефстроганов, и совсем необязательно из говядины. И для сегодняшнего рецепта можно использовать курицу, индейку, свинину – все равно замечательно вкусно!
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки в луковом маринаде
Свинина и лук – беспроигрышный дуэт для приготовления отличного блюда. На этот раз – рецепт запеченных ребрышек, который удивит вас простотой и замечательным вкусом мяса.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина в яблочном сидре
Удивительно вкусное мясо получается по этому рецепту! Обжаренные кусочки мяса, тушенные в яблочном сидре с пряными добавками – ничего сложного, но все это создает аппетитное блюдо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты