Мясные блюда

Мясные котлеты с рисом и сыром
Добавка в фарш зелени, риса и сыра делает вкус котлет более богатым, они получаются пышные и сочные.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиная шея с овощами в духовке
В этом рецепте мясо запекается и тушится в духовке. И в итоге получается удивительно вкусным и сочным. Работы – совсем немного.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Бигус из свежей капусты с колбасой
Вполне бюджетная вариация любимого многими блюда: немного колбасы, свежая капуста, приправы… так просто – и так вкусно!
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Польская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Шнельклопс из фарша
Если вам уже довелось готовить шнельклопс из говядины или кенигсбергские клопсы – вы знаете, что вариантов этого неизменно вкусного немецкого блюда не сосчитать. Этот – из самых простых.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные мини-отбивные
Они в 2-3 раза меньше обычных, тонкие, на жарку уходят секунды, получаются мягкими, сочными и вкусными. Такой рецепт особенно удобен, когда надо готовить из небольших кусков мяса. Из холодных легко сделать сытные...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Говяжья печень в соусе с вином и луком
Банальная жареная печень буквально за минуты становится в этом соусе такой вкусной! Рецепт хорош и для телячьей, свиной печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная в луковом соусе
… И ставшая очень сочной, очень ароматной, очень мягкой и вкусной. Для этого почти ничего не нужно делать.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченный рулет из говяжьей брюшины (пашины)
Из этой недорогой части говядины готовятся многие отличные блюда, в том числе и рулеты, для которых вовсе не требуется много ингредиентов. Такой рулет хорош горячим для ужина или обеда, холодным – для закусок.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из фарша с маслом, зеленью
Брусочки сливочного масла и рубленая зелень в серединке котлет придают им дополнительную сочность, аромат и отличный вкус.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Мясной хлеб с картошкой
Пожалуй, один из самых недорогих вариантов приготовления этого полюбившегося многим быстрого блюда. Но приготовьте – и порадуетесь сочности и замечательному вкусу.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты