Мясные блюда

Ребрышки, маринованные в майонезе с вином
Получаются после запекания румяно-аппетитными, сочными и вкусными. Минимум кухонных хлопот для отличного результата.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная с луком, простой рецепт
Свинина и лук, немного приправ, никаких обжарок, практически без воды – очень мягкое и сочное вкусное мясо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Печень говяжья в сырном соусе
Классный рецепт: за минимум времени (и при минимальных усилиях) готовится блюдо из сочной печенки в потрясающе вкусном соусе. Пробуйте.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Медальоны из свиного филе в яблочном соусе
Из самой мягкой части свинины – филе, или вырезки, готовится много блюд. Медальоны – один из популярных рецептов. С соусом из яблок, сока и лука они очень хороши. Плюс – все хлопоты укладываются в...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Баранина, тушенная с машем
Томление на слабом огне и соединение специй и приправ делает мясо и маш ароматными и очень вкусными. Без лишних хлопот.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из филе кролика
Отличаются особой нежностью и сочностью, а также прекрасным вкусом. Румяные и аппетитные. Готовятся без яйца.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Колбаски из мясного фарша в кляре
Вкусные – очень! Фарш состоит не только из мяса, но еще тертого сыра и рубленого маринованного огурца. Колбаски окунаются в кляр, обваливаются в панировке и жарятся в раскаленном масле.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Американская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины, быстрые, вкусные
Такие получаются из той части говядины, что называется «тонкий край». На всё про всё достаточно 15 минут.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Рулька свиная, тушенная в томатном соке
Итог несложного приготовления – изумительный вкус и мягкость сочной свинины, поданной в соусе, в котором смешались ароматы и вкусы овощей, сока и мяса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Свинина с овощами и ананасом по-китайски
Сочные поджаристые брусочки мяса с великолепным вкусом можно приготовить по этому рецепту за 15-20 минут, используя китайскую технику обжарки стир-фрай.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты