Мясные блюда

Копченое мясо, тушенное с картошкой
Не блюдо, а список плюсов и бонусов: просто, не затратно по времени и деньгам, недолго и всегда – вкусно. Готовим?
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из свинины с курицей
Если вы еще не готовили из такого смешанного фарша – предлагаем попробовать. Вам понравится, да и диетологи рекомендуют.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина в сливках с овощами и грибами
Просто следуйте рецепту – и вскоре на столе у вас будет исходить ароматом действительно вкусное блюдо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная с айвой и овощами
Овощи с айвой и мясом создают изумительный вкус подливки и всего блюда – вы убедитесь в этом, когда попробуете.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тефтели с шампиньонами в сливочном соусе
Эти мясные шарики из фарша и обжаренных с луком грибов понравятся вам сочностью и вкусом. Готовятся они просто и скоро.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты бюджетные
Да, часть мяса в них заменена на овсяные хлопья и мякоть белого батона. Но получаются котлеты не просто очень вкусные – они еще и замечательно сочные. Хороший экономный вариант котлет.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с томатами и морковью
Всего четыре ингредиента – а блюдо получается замечательным: ароматные нежные мясные кусочки отлично сочетаются с овощами и вкусной подливкой.  Для семейного ужина – самое то.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина с алычой
Эта кислая мелкая слива как нельзя лучше сочетается с мясом, придавая ему прекрасный вкус, нежность и аромат. Для приготовления блюда используется только один прием – медленное тушение, никакой обжарки и масла.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, запеченные с хреном
И потому получившие яркий аромат и прекрасный пикантный вкус. Как почти все варианты ребрышек – требует для приготовления минимум усилий и времени.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлетки - «пальчики»
Маленькие «пальчики» лепятся из мясного фарша, в который добавлено немного сыра и орехов. И вид, и вкус вам понравятся. А как они нравятся детям!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты