Мясные блюда

Свиные рульки в рукаве в духовке
Несколько часов они отлеживаются в соленой воде, становясь мягче и сочнее, затем натираются пряной смесью, запекаются и - становятся замечательно вкусными! Начинать подготовку лучше накануне.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в овощном соусе
Замечательно вкусное мясо, чуть обжаренное и потушенное в смеси овощей с добавкой соевого соуса и горчицы. Любителям хорошо приготовленного мяса – рекомендуем особенно.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Кролик с картошкой и грибами в горшочках
Замечательное блюдо – как и многие, что готовятся в горшочках. Потрясающий аромат и вкус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная в сметане с горчицей
При таком способе приготовления и в таком соусе даже самая постная свинина превращается в сочное вкуснейшее мясо. И всего за 20-30 минут.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в миндальной панировке
Миндаль в компании панировочных сухарей создает вкусную хрустящую корочку отбивных, под которой - сочная и нежная мякоть.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченный фаршированный перец по-мексикански
В привычную для нас начинку из мясного фарша с рисом добавляется фасоль и соус сальса , пряные специи. И сыр. Попробуйте – это новый, отличный вкус.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Мясные тефтели, тушенные с картошкой
В одной кастрюле потушить и тефтели, и картошку – это просто и очень вкусно.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из фарша с кабачками и морковью
Добавка овощей делает котлетки мягче, сочнее. Отличный вкус у этого бюджетного варианта котлет.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, запеченные в глазури
Не больше часа уйдет на то, чтобы приготовить очень ароматные, очень сочные и на редкость вкусные свиные ребрышки – с помощью несложных действий.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиной гуляш с вином
Рецепт итальянский, кроме красного вина в нем много приправ и специй. И потому, сколько бы вы не пробовали вариантов гуляша – вы убедитесь, что такой вкусный бывает нечасто.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты