Мясные блюда

Фрикадельки как в ИКЕА
Редко кто уходит из ИТЕА, не попробовав эти фрикадельки. Небольшие мясные шарики хороши на вкус, мягкие и сочные. Ингредиенты фарша держат в секрете, но считается, что делают фрикадельки по этому рецепту. Так или нет,...
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты с картофельной корочкой
Они особенно нравятся детям: сочные, с поджаристой корочкой из натертой картошки, ароматные и вкусные.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиная шея в рукаве
Такое мясо - охлажденное, с жировыми прослойками - прекрасно подходит для запекания. Можно представить, каким оно будет сочным! Но зачем представлять? Лучше приготовить вкуснейшее мясо. Тем более, что это несложно.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Стейки из свиной корейки с чесноком и соевым соусом
Свиные стейки по этому несложному, но оригинальному рецепту получаются замечательные: аппетитные и по-настоящему вкусные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рагу из овощей с мясом в томатном соке
Отличное рагу получается из постной свиной грудинки, а также из лопатки, окорока и шеи. Добавьте овощи и томатный сок – и не заметите, как исчезла порция ужина, а рука тянется за добавкой. По-настоящему вкусно!
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свиной шейки под сыром
Готовя по этому рецепту, не надо тратить время на запекание отбивных в духовке. Превратить сыр в расплавленную аппетитную корочку легко во время жарки отбивных на сковороде. Отличное мясо получается!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина с вином и абрикосом
Сок абрикосов и вино по-новому раскрывают вкус мяса, он становится более насыщенным, с пикантными нотками. Очень вкусная еда, которая еще и легко готовится.  
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тефтели с булгуром в соусе
Представьте: фарш из 1-2 сортов мяса, фисташки и булгур, лук, томаты, приправы и удивительный соус Наршараб… это очень вкусно и сочно!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Африканская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная свинина со стручковой фасолью
По этому подробному пошаговому рецепту даже неопытная хозяйка сможет приготовить вкусное сочное мясо, не тратя на это много времени.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говяжьи отбивные в яйце
Для них не нужны самые дорогие куски говядины. Достаточно взять тонкий край или кусок, который называют просто «мякоть говядины».
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты