Мясные блюда

Отбивные из свинины в апельсиновом соке
Сочное вкусное мясо с легким ароматом цитруса, которое готовится за 15-20 минут.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Гавайская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Тефтели с грибами в томатном соке
В привычный мясной фарш добавляются мелко нарезанные грибы, и это придает  дополнительные аромат, вкус и сочность замечательным тефтелям.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в соевом кляре
Потрясающе вкусные и сочные отбивные – одним из самых простых способов. Главное – хороший соевый соус и правильная жарка.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Мясные котлеты с пекинской капустой
Румяно-аппетитные, очень-очень сочные. Лук, хлеб, яйца – не используются. Только фарш, капуста, приправы – и получаются на редкость вкусные котлеты.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина терияки
Сам соус настолько универсален в применении, что международный словарь кулинаров именует все блюда, в которых он используется кратко – терияки. Зачем много говорить о соусе, который любое блюдо делает...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Японская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные бифштексы с перепелиными яйцами
Они привлекательны, вкусны и очень просто готовятся.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Пикантная жареная печень за 30 минут
Кусочки печени нежные и сочные, ароматные и вкусные за счет приправ и специй, в которых она недолго маринуется перед жаркой и тушится пару минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Фрикадельки под соусом бешамель в духовке
Бешамель на основе сливок пропитывает мелкие фрикадельки, отчего они становятся особенно мягкими, сочными и потрясающе вкусными.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Кролик, тушенный в винном соусе
И этот простой соус с добавлением розмарина и ложечки варенья придает сочным кусочкам кроличьего мяса изумительный вкус и аромат.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Испанские котлеты с оливками
Рубленые оливки входят в состав фарша, и это придает котлетам новый вкус и дополнительную сочность.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты