Мясные блюда

Свинина, тушенная в томатно-апельсиновом соусе
Нарезанная свинина маринуется в цитрусовом соке, быстро обжаривается и немного тушится в смеси маринада с кетчупом, что придает мясу замечательный вкус. Подается с жареными бананами – это ведь карибская кухня.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Карибская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с яблочным соусом
Отбивные вкусны и сами по себе, но подайте их в свежеприготовленном яблочном соусе с луком и кусочками яблок – и они станут еще лучше.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные с грибами и сыром в тесте
Тесто простое, но радует золотистой корочкой, под которой – целое богатство: и вкуснейшее мягкое мясо, и грибы, и шпинат, и сыр. Словом – целый сытный ужин.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты с овощами и сыром в беконе
Котлеты-гнезда получаются аппетитными, они ароматные, сочные и очень вкусные и сытные. И делать их несложно.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с аджикой
Волшебно! Знаменитый соус-приправа и мясо – практически все ингредиенты. Но какое получается прекрасное блюдо!
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная печень с винно-апельсиновым соусом
Куриные печенки маринуются, панируются и обжариваются. А дополнительный замечательный аромат и вкус печени придает оригинальный апельсиново-винный соус.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченная свиная корейка в рукаве
Отличное получается мясо: мягкое, сочное, великолепного вкуса. Все, что требуется – обмазать горчицей на свой вкус, обвалять в сухих специях, дать пропитаться и запечь.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Шницели из свинины в томатно-винном соусе
Приготовить соус, положить в него только что пожаренные шницели, дать пропитаться – и подать на стол сочное мясо, потратив на приготовление 20-30 минут.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Голубцы с начинкой из печени и риса
Не пробовали с такой начинкой? Мы тоже. Но вот приготовили, и всей семье очень понравилось новое блюдо. Попробуйте и вы, это вкусные голубцы.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная свинина по-болгарски (каварма)
Каварма – из тех блюд национальных кухонь, которые давно перешегнули границы. Готовят их во многих стрнах, а потому есть отличия в мелочах, но это всегда вкусная еда. Главное, чтобы в блюде были мясо, сладкий...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты