Мясные блюда

Свинина, тушенная в молоке и сливках
Итальянский рецепт, который несложно реализовать – и получить нежнейшее и очень вкусное мясо, которое не может не понравиться и взрослым, и детям.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Отбивные с овощами и сыром в духовке
Соки овощей пропитывают при запекании мясо, и оно становится очень сочным и на редкость вкусным. Подготовка не занимает больше 10-12 минут.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулет в беконе с начинкой из сыра и грибов
Когда горячие ломти рулета окажутся на тарелке – вы оцените и аромат, и сочность, и замечательный вкус. Приготовление не требует много времени и усилий, было бы желание.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свинина с картошкой, помидорами и огурцами
Огурцы, конечно, соленые, и вместе с томатами они делают вкус любимого многими блюда еще насыщеннее и богаче.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Фрикадельки из фарша с сырной начинкой
Расплавленный сыр в серединке фрикаделек очень украшает их вкус, как и соус, в котором они немного тушатся. Фарш не содержит яиц и хлеба.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жаркое из телячьих хвостов с картошкой
Долго тушить порубленные хвосты – это получить мягчайшее мясо и насыщенный прекрасный вкус всего блюда. Этакий бюджетный вариант тушеной телятины или говядины, очень вкусный.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина с грибами и зеленой фасолью
Мясо, грибы и стручковая фасоль – беспроигрышное сочетание, а добавка соевого соуса делает блюдо еще вкуснее и пикантнее.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты мясные датские
Пышные, с повышенной сочностью и отличным вкусом – вот какие это котлеты. Почему они такие – смотрите в рецепте.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Датская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говядина с соусом за полчаса
В этом поможет способ быстрой жарки мяса в раскаленном масле. Отличная говядина в отличном соусе из сливок, лука и вина.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Биточки из говядины с копченым салом
Которые отличаются сочностью и великолепным вкусом, а состоят всего-то из говяжьего мяса с вкраплениями копченого сала. Без лишних добавок и панировки.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты