Запеченное мясо

Мясо запеченное

Свиная запеченная грудинка по-баварски
Простота приготовления мяса, как часто и бывает, приводит к изумительному результату: сочнейшее, очень вкусное мясо и не менее вкусный капустный гарнир с беконом и яблоком.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Свиные ребра, запеченные со специями
Этот рецепт – из серии «проще некуда». Но ведь простое часто и дает в кулинарии самый вкусный результат. Готовьте – не прогадаете.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рулька, запеченная с картошкой в рукаве
Если вы любите мясо – воспользуйтесь этим простым рецептом, чтобы предложить семье на ужин румяную сочную рульку и аппетитную картошку – очень вкусные!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Запеченная свиная корейка в рукаве
Отличное получается мясо: мягкое, сочное, великолепного вкуса. Все, что требуется – обмазать горчицей на свой вкус, обвалять в сухих специях, дать пропитаться и запечь.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Свинина с авокадо и сыром в духовке
Приготовить это блюдо можно почти из любой части свинины. Авокадо обогащает вкус мяса, сыр тут тоже к месту… Словом, получается очень вкусно. И быстро.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиной рулет из брюшины с грибами
Вкусный рулет с беспроигрышной комбинацией мяса и грибов. Всей подготовки – на 15-20 минут. Плюс 1,5-2 часа работы духовки.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Ребрышки отваренные и запеченные
Никаких кулинарных сложностей: отварить, обмазать глазурью, запечь. И получить аппетитные супервкусные свиные ребрышки.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свиная лопатка, запеченная в специях
Ароматная корочка, а под ней – замечательное мясо удивительной сочности и мягкости, с насыщенным вкусом. И готовится без лишних сложностей.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Ребрышки, маринованные в майонезе с вином
Получаются после запекания румяно-аппетитными, сочными и вкусными. Минимум кухонных хлопот для отличного результата.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Ребрышки, запеченные в луковом маринаде
Несколько часов мясо пропитывается маринадом, в нем же и запекается, даря наслаждение волшебным вкусом.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты