Запеченное мясо

Мясо запеченное

Отбивные с овощами и сыром в духовке
Соки овощей пропитывают при запекании мясо, и оно становится очень сочным и на редкость вкусным. Подготовка не занимает больше 10-12 минут.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Потрясающе вкусно! А какой аромат! Всей работы – меньше, чем на полчаса, а блюдо вызывает восторг всей семьи.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиные рульки в рукаве в духовке
Несколько часов они отлеживаются в соленой воде, становясь мягче и сочнее, затем натираются пряной смесью, запекаются и - становятся замечательно вкусными! Начинать подготовку лучше накануне.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, запеченные в глазури
Не больше часа уйдет на то, чтобы приготовить очень ароматные, очень сочные и на редкость вкусные свиные ребрышки – с помощью несложных действий.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины по-итальянски
Нежирные, сочные, с томатной приправой и под слоем сыра, вкусные, аппетитные – и все это быстро и несложно готовится.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулет из свинины с перепелиными яйцами
Верх рулета – свинина, внутри – фарш из говядины с сыром, а в самой серединке – перепелиные яйца. Все вместе – очень вкусно.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, запеченные с простым соусом
Действительно простым, потому что вы можете выбрать любой готовый китайский кисло-сладкий соус и с ним запечь ребра. И как же они вкусны!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиная грудинка с хреном и яблоками в духовке
Нежирная грудинка, пропитавшись хреном и яблочным соком, становится нежной, пикантной, очень сочной и такой вкусной!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Запеченная свиная рулька, маринованная в коле
Даже кожа рульки, полежавшей в коле, становится вполне съедобной, а мясо – выше похвал. Рульку любят многие – и этот рецепт порадует новыми нюансами вкуса.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Маринованные свиные ребрышки с дымком
Удобный рецепт для загородного пикника и домашних посиделок с друзьями, потому что маринуются ребрышки минимум за 12 часов. Остается только запечь их.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты