Запеченное мясо

Мясо запеченное

Ребрышки, маринованные в майонезе с вином
Получаются после запекания румяно-аппетитными, сочными и вкусными. Минимум кухонных хлопот для отличного результата.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Ребрышки, запеченные в луковом маринаде
Несколько часов мясо пропитывается маринадом, в нем же и запекается, даря наслаждение волшебным вкусом.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная свиная грудинка с айвой на овощах
Это вкусное, сочное и нежное мясо, приготовление которого не требует особых хлопот. На то и есть духовка, чтобы не тратить свое время. Да и запеченное мясо полезнее для организма.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Запеченная грудинка в медовой глазури
Этот рецепт – несложный способ приготовить замечательно сочное и вкусное мясо. 20 минут на создание глазури, остальное делает духовка.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свиная шея с овощами в духовке
В этом рецепте мясо запекается и тушится в духовке. И в итоге получается удивительно вкусным и сочным. Работы – совсем немного.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченный рулет из говяжьей брюшины (пашины)
Из этой недорогой части говядины готовятся многие отличные блюда, в том числе и рулеты, для которых вовсе не требуется много ингредиентов. Такой рулет хорош горячим для ужина или обеда, холодным – для закусок.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина с аджикой, запеченная в рукаве
Минимум ингредиентов, минимум работы – а на выходе изумительно вкусное мясо! Сочное, мягкое, с тонкой корочкой, ароматное… Словом, срочно покупайте кусок свежей свинины - и готовьте.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Свиная шея, запеченная в горшке с луком
Нет большого горшка - запечь мясо можно и в утятнице (латке). И получается оно на редкость ароматным, сочным и вкусным. При этом делать почти ничего не надо.  
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина с брусничным соусом
Окорок или лопатка целым куском запекается в маринаде, а приготовленный соус из брусники подается с мясом. Все вместе – потрясающе вкусно!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Отбивные с овощами и сыром в духовке
Соки овощей пропитывают при запекании мясо, и оно становится очень сочным и на редкость вкусным. Подготовка не занимает больше 10-12 минут.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты