Запеченное мясо

Мясо запеченное

Свинина с авокадо и сыром в духовке
Приготовить это блюдо можно почти из любой части свинины. Авокадо обогащает вкус мяса, сыр тут тоже к месту… Словом, получается очень вкусно. И быстро.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиной рулет из брюшины с грибами
Вкусный рулет с беспроигрышной комбинацией мяса и грибов. Всей подготовки – на 15-20 минут. Плюс 1,5-2 часа работы духовки.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Ребрышки отваренные и запеченные
Никаких кулинарных сложностей: отварить, обмазать глазурью, запечь. И получить аппетитные супервкусные свиные ребрышки.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свиная лопатка, запеченная в специях
Ароматная корочка, а под ней – замечательное мясо удивительной сочности и мягкости, с насыщенным вкусом. И готовится без лишних сложностей.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Ребрышки, маринованные в майонезе с вином
Получаются после запекания румяно-аппетитными, сочными и вкусными. Минимум кухонных хлопот для отличного результата.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Ребрышки, запеченные в луковом маринаде
Несколько часов мясо пропитывается маринадом, в нем же и запекается, даря наслаждение волшебным вкусом.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная свиная грудинка с айвой на овощах
Это вкусное, сочное и нежное мясо, приготовление которого не требует особых хлопот. На то и есть духовка, чтобы не тратить свое время. Да и запеченное мясо полезнее для организма.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Запеченная грудинка в медовой глазури
Этот рецепт – несложный способ приготовить замечательно сочное и вкусное мясо. 20 минут на создание глазури, остальное делает духовка.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свиная шея с овощами в духовке
В этом рецепте мясо запекается и тушится в духовке. И в итоге получается удивительно вкусным и сочным. Работы – совсем немного.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченный рулет из говяжьей брюшины (пашины)
Из этой недорогой части говядины готовятся многие отличные блюда, в том числе и рулеты, для которых вовсе не требуется много ингредиентов. Такой рулет хорош горячим для ужина или обеда, холодным – для закусок.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты