Запеченное мясо

Мясо запеченное

Ребрышки, запеченные в пикантном маринаде
Кто ж не любит запеченные ароматные свиные ребрышки. Любители этого блюда всегда находят возможность в обычной духовке сотворить редкостную вкуснятину. Вот по такому рецепту, например.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченный рулет с луком в фольге
Хотите вкусный ужин с запеченным мясом? Готовьте по этому рецепту. Нужна мясная холодная закуска? Просто остудите этот рулет после запекания.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные голени в молочном соусе
Если вы любите блюда из курицы – есть возможность пополнить список любимых рецептов, по которым готовить легко и приятно. Просто используйте этот рецепт.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиная грудинка в духовке, отличное мясо
Вы легко получите замечательно вкусное мясо, если приготовите его по этому простому рецепту. Компоненты маринада гармонично сочетаются, придавая мясу прекрасный вкус.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки в луковом маринаде
Свинина и лук – беспроигрышный дуэт для приготовления отличного блюда. На этот раз – рецепт запеченных ребрышек, который удивит вас простотой и замечательным вкусом мяса.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, запеченные с Терияки
Потрясающе простой рецепт запеченных ребрышек с потрясающим вкусом. Для этого нужны только 2 готовых соуса - английский и японский. Класс!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свинина с капустой в рукаве в духовке
Вот в таком варианте – запеченные в рукаве – капуста и мясо становятся еще лучше, чем тушеные. Вас покорят не только притягательный аромат и вкус, но и простота готовки: нарезали, сложили – и можно...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свинина, запеченная с луком в духовке
Минимальная подготовка: приправить кусок мяса, уложить между слоями маринованного лука, завернуть в толстую фольгу и поместить в духовку для запекания. И спустя час-полтора вынуть нежное, сочное и очень вкусное мясо.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отваренные и запеченные говяжьи ребрышки
Вам понравится вкус мяса на ребрышках, нежного и мягкого, укрытого такой замечательной корочкой… и так просто приготовленного.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченная свинина под яблоками
Блюдо – из тех, что готовятся легко и быстро: все компоненты укладываются в форму и запекаются до готовности. И до получения ароматного сочного мяса достаточно времени, чтобы и гарнир сделать, и салатик сотворить
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты