Запеченное мясо

Мясо запеченное

Свиная шея с овощами в духовке
В этом рецепте мясо запекается и тушится в духовке. И в итоге получается удивительно вкусным и сочным. Работы – совсем немного.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченный рулет из говяжьей брюшины (пашины)
Из этой недорогой части говядины готовятся многие отличные блюда, в том числе и рулеты, для которых вовсе не требуется много ингредиентов. Такой рулет хорош горячим для ужина или обеда, холодным – для закусок.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина с аджикой, запеченная в рукаве
Минимум ингредиентов, минимум работы – а на выходе изумительно вкусное мясо! Сочное, мягкое, с тонкой корочкой, ароматное… Словом, срочно покупайте кусок свежей свинины - и готовьте.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Свиная шея, запеченная в горшке с луком
Нет большого горшка - запечь мясо можно и в утятнице (латке). И получается оно на редкость ароматным, сочным и вкусным. При этом делать почти ничего не надо.  
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина с брусничным соусом
Окорок или лопатка целым куском запекается в маринаде, а приготовленный соус из брусники подается с мясом. Все вместе – потрясающе вкусно!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Отбивные с овощами и сыром в духовке
Соки овощей пропитывают при запекании мясо, и оно становится очень сочным и на редкость вкусным. Подготовка не занимает больше 10-12 минут.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Потрясающе вкусно! А какой аромат! Всей работы – меньше, чем на полчаса, а блюдо вызывает восторг всей семьи.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиные рульки в рукаве в духовке
Несколько часов они отлеживаются в соленой воде, становясь мягче и сочнее, затем натираются пряной смесью, запекаются и - становятся замечательно вкусными! Начинать подготовку лучше накануне.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, запеченные в глазури
Не больше часа уйдет на то, чтобы приготовить очень ароматные, очень сочные и на редкость вкусные свиные ребрышки – с помощью несложных действий.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины по-итальянски
Нежирные, сочные, с томатной приправой и под слоем сыра, вкусные, аппетитные – и все это быстро и несложно готовится.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты