Запеченное мясо

Мясо запеченное

Свиные ребрышки, запеченные с простым соусом
Действительно простым, потому что вы можете выбрать любой готовый китайский кисло-сладкий соус и с ним запечь ребра. И как же они вкусны!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиная грудинка с хреном и яблоками в духовке
Нежирная грудинка, пропитавшись хреном и яблочным соком, становится нежной, пикантной, очень сочной и такой вкусной!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Запеченная свиная рулька, маринованная в коле
Даже кожа рульки, полежавшей в коле, становится вполне съедобной, а мясо – выше похвал. Рульку любят многие – и этот рецепт порадует новыми нюансами вкуса.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Маринованные свиные ребрышки с дымком
Удобный рецепт для загородного пикника и домашних посиделок с друзьями, потому что маринуются ребрышки минимум за 12 часов. Остается только запечь их.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиная лопатка, запеченная с горчицей
Берите свиную лопатку большим куском, с костью, она занимает в ней мало места. Свинина получается ароматнейшая, сочная, вкуснейшая. Готовки – всего ничего.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Свиной шашлык в духовке
Не сезон – но так вдруг хочется горячего шашлыка! Тогда его можно приготовить в домашней духовке.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Свинина кусочками, запеченная под сыром
Сыр и заливка после запекания становятся корочкой для сочных вкусных кусочков свинины. Очень просто приготовленное, отличное мясное блюдо.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиная грудинка, запеченная куском с пивом
Волшебно вкусная грудинка, румяная, сочная, просто приготовленная. Для гостей или семейной трапезы.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченные свиные ребрышки по-канадски
Волшебный вкус ребрышек! Главное – маринад, который и придает им вкус, а приготовить их можно и на пикнике, и в домашней духовке.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Канадская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Большой свиной окорок в духовке
Это рецепт, по которому готовится запеченный окорок для праздничного стола. Мясо получается ароматное, сочное, вкусное. Работа делится на 2 этапа: подготовка и маринование мяса, а через 12-24 часа – собственно...
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты