Запеченное мясо

Мясо запеченное

Свиная грудинка с овощами
Основательный кусок свиной грудинки, которая долго запекается на «подушке» из овощей – это потрясающий аромат, мягкость и вкус нежной свинины!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Английская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины – один из лучших домашних деликатесов. Его с удоволствием едят горячим. А бутерброды с ним, остывшим – такая вкуснятина!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Асадо, мясо по-аргентински
Асадо – отличное блюдо для праздника за городом, но и в духовке можно приготовить мясо по-аргентински – и порадовать новым вкусом гостей и себя.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Аргентинская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Мясо по-французски
На редкость простой рецепт, у которого своя особенность: в каком бы порядке не располагались слои продуктов – все равно получается удивительно вкусно.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Окорок для праздника
Окорок для праздника – отличный вкус и отличный способ готовки, при котором нет нужды часами стоять у плиты.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Говядина, запеченная на луке
Говядина, маринованная с киви - что делает ее мягче, и запеченная на «подушке» из лука – это отличное мясо для воскресного семейного стола
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченная в духовке баранья нога
Запеченная баранья нога, аппетитная и сочная – отменное блюдо для воскресных посиделок с маленькой компанией друзей.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины с киви
Сок киви смягчает и разрыхляет волокна говядины, потому отбивные получаются такими нежными и вкусными.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная свинина «Гармошка»
Неизвестно, кто придумал блюду это название, но запеченная свинина «Гармошка» пользуется неизменной популярностью на любом столе.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченное жаркое из свинины
Запеченное жаркое из свинины, с хрустящей корочкой, ароматизированное травами – это неизменно вкусно и несложно в приготовлении.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты