Запеченное мясо

Мясо запеченное

Окорок для праздника
Окорок для праздника – отличный вкус и отличный способ готовки, при котором нет нужды часами стоять у плиты.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Говядина, запеченная на луке
Говядина, маринованная с киви - что делает ее мягче, и запеченная на «подушке» из лука – это отличное мясо для воскресного семейного стола
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченная в духовке баранья нога
Запеченная баранья нога, аппетитная и сочная – отменное блюдо для воскресных посиделок с маленькой компанией друзей.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины с киви
Сок киви смягчает и разрыхляет волокна говядины, потому отбивные получаются такими нежными и вкусными.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная свинина «Гармошка»
Неизвестно, кто придумал блюду это название, но запеченная свинина «Гармошка» пользуется неизменной популярностью на любом столе.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченное жаркое из свинины
Запеченное жаркое из свинины, с хрустящей корочкой, ароматизированное травами – это неизменно вкусно и несложно в приготовлении.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты