Запеченное мясо

Мясо запеченное

Свинина с картошкой, запеченная в рукаве
Простое блюдо, любимое за чудный вкус и минимум хлопот для его приготовления. Подготовка занимает не больше 20 минут.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рулет из свиной брюшины в слоеном тесте
Отличный рулет из дешевого мяса: очень аппетитный, сочный, вкусный. Приготовить его несложно, а вкусен он и горячий, и холодный
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Мясо по-боярски
Потрясающе вкусное мясо: отбивные из свинины, запеченные под слоями грибов, лука и сыра.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Маринованная запеченная свиная рулька
Дешевая свиная рулька, которая так выручает многих из нас. Приготовьте ее по этому рецепту – и удивитесь замечательному вкусу сочного мяса. Такая рулька уместна и праздничном столе.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина, запеченная куском в духовке
Волшебно вкусное мясо – по очень несложному рецепту. Полчаса на подготовку – а потом только ждать, пока в духовке запечется свинина.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина, запеченная с тертым картофелем
Отличное блюдо: сочное мясо, вкусная картошка с запеченной сырной корочкой. Мясо с гарниром в одной форме. И совсем немного хлопот по приготовлению.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченная свинина, шпигованная овощами
Горячее или холодное – это очень вкусное мясо, сочное, мягкое, с аппетитной корочкой и хрустящими кусочками овощей внутри.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Поркетта – свиной рулет
Рулет для праздника: вырезка или карбонад оборачиваются брюшиной, приправленной ароматными травами, и запекаются. По старинным рецептам в Италии так запекают и целых поросят.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченные отбивные с кетчупом и колой
У этого блюда свои плюсы. Первый – отбивные получаются необычного пикантного вкуса, сочные, мягкие. Второй - на всю готовку уходит максимум полчаса.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки-гриль в цитрусовом маринаде
Изумительно вкусные ребрышки! Все дело – в маринаде.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты