Запеченное мясо

Мясо запеченное

Запеченная свинина, шпигованная овощами
Горячее или холодное – это очень вкусное мясо, сочное, мягкое, с аппетитной корочкой и хрустящими кусочками овощей внутри.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Поркетта – свиной рулет
Рулет для праздника: вырезка или карбонад оборачиваются брюшиной, приправленной ароматными травами, и запекаются. По старинным рецептам в Италии так запекают и целых поросят.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченные отбивные с кетчупом и колой
У этого блюда свои плюсы. Первый – отбивные получаются необычного пикантного вкуса, сочные, мягкие. Второй - на всю готовку уходит максимум полчаса.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки-гриль в цитрусовом маринаде
Изумительно вкусные ребрышки! Все дело – в маринаде.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиные палочки с кунжутом в духовке
Такие палочки из свинины, ароматные и вкусные, заменят привычные отбивные.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Рулетики из свинины с грибами в беконе
Аппетитные рулетики, в которых свинина при запекании пропитывается соками грибов и бекона, становится сочной и очень вкусной.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиная грудинка под апельсиновым соусом
Супер классное мясо, которое вполне уместно и на праздничном столе. Пример того, как из недорогой свиной грудинки можно приготовить отменное блюдо.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченная свинина в киви-маринаде
Хороший способ приготовить отличное мясо: мариновать в киви-пюре и с ним запечь, а после с удовольствием положить на тарелку ароматные сочные кусочки  свинины с поджаристой корочкой.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Бразильская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиная грудинка, запеченная с ананасом и морковью
Кусок нежирной свиной грудинки, разрезы которой вложены ананасы и морковь, после запекания становится очень лакомым блюдом. Сочное мясо замечательного вкуса.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свиные отбивные, запеченные с грибами и сладким перцем
На свиные отбивные кладутся колечки перца, которые заполняются пюре из шампиньонов и того же перца, все это посыпается сыром и запекается. Аромат, аппетитный вид, насыщенный вкус. Прекрасное блюдо.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты