Запеченное мясо

Мясо запеченное

Рулетики из свинины с грибами в беконе
Аппетитные рулетики, в которых свинина при запекании пропитывается соками грибов и бекона, становится сочной и очень вкусной.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиная грудинка под апельсиновым соусом
Супер классное мясо, которое вполне уместно и на праздничном столе. Пример того, как из недорогой свиной грудинки можно приготовить отменное блюдо.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченная свинина в киви-маринаде
Хороший способ приготовить отличное мясо: мариновать в киви-пюре и с ним запечь, а после с удовольствием положить на тарелку ароматные сочные кусочки  свинины с поджаристой корочкой.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Бразильская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиная грудинка, запеченная с ананасом и морковью
Кусок нежирной свиной грудинки, разрезы которой вложены ананасы и морковь, после запекания становится очень лакомым блюдом. Сочное мясо замечательного вкуса.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свиные отбивные, запеченные с грибами и сладким перцем
На свиные отбивные кладутся колечки перца, которые заполняются пюре из шампиньонов и того же перца, все это посыпается сыром и запекается. Аромат, аппетитный вид, насыщенный вкус. Прекрасное блюдо.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченный рулет из брюшины с горчицей и хреном
Запекание рулета в духовке – это полуторачасовое искушение непередаваемым ароматом. И когда, наконец, можно его попробовать – вы понимаете, что теперь этот рулет станет одним из любимых домашних деликатесов.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченные свиные котлеты на косточке
Маринованные в луке с соевым соусом, слегка обжаренные и запеченные в духовке с овощами – натуральные свиные котлеты с косточкой порадуют вас сочностью и отличным вкусом. А как вкусны овощи!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина с апельсинами в духовке
Аромат – нет слов, вкус – соответствующий. Пропитанное соками винограда и апельсинов свиное мясо – выше всяких похвал. И очень несложная готовка.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины, запеченные с шампиньонами и сыром
Сочно-нежное мясо, запеченное под слоем шампиньонов с зеленью и тертым сыром. Минимум усилий при максимально вкусном результате.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные, запеченные с грибами и сыром
Отбивные, которые запекаются под слоями лука с грибами, укрытых соусом и тертым сыром, получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Рецепт несложен.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты