Запеченное мясо

Мясо запеченное

Свинина по-венгерски
Не отбивные – а настоящий пир для глаз и желудка, и особый вкус придает им запекание под слоем грибного пюре, ветчины и сыра.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Мясо по-барски
По сути мясо по-барски - это мясо под шубкой, а вот «шубка» включает и соленый огурчик, и орехи, и зелень – оригинальный набор, который дает мясу великолепный вкус.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиное филе в фисташках
Готовится филе свиное в корочке из фисташков просто, вкус – отменный, блюдо вполне достойно звания праздничного.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина в духовке – нежнейшая!
Причем такое нежнейшее, сочное мясо готовим из недорогих частей свинины: годятся ребрышки, нежирная беконная часть, грудинка.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Баранина по-гречески
Баранина, полежавшая в ароматно-пряном маринаде, запеченная в духовке с картофелем, особенно хороша для обеда с семьей или друзьями в выходной день.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные с овощами и сыром
Рецепт свинины, запеченной со сладким перцем, помидорами и сыром – из разряда любимых хозяйками: всё просто, недолго, аппетитно и неизменно вкусно.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Мясо, маринованное в квасе
В квасе со специями маринуем свиной окорок и запекаем его с картофелем. Вкус - отменный!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Вкуснейшая свиная грудинка
А получается она такой вкусной потому, что три часа запекается на небольшом огне. При этом нам почти ничего не нужно делать.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Рулька отварная, запеченная
Рецепт свиной рульки, которую сначала отваривают, а дальше – запекают. Не только оченьаппетитно и вкусно, но и удобно - тем, что готовить можно в два этапа.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина с картофелем и айвой
Фишка этого рецепта в том, что и маринованные кусочки свинины, и ароматная айва, и картофель запекаются отдельно, а объединяются в одно блюдо, когда они уже готовы.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты