Запеченное мясо

Мясо запеченное

Свиная грудинка с картофелем и айвой
Запеченная свиная грудинка с картофелем и айвой – это так вкусно, что трудно остановиться и не переесть. Мясо – нежное, картофель – пропитан мясными и фруктовыми соками, тает во рту, кислинка айвы......
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Английская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Рулетики из свинины с начинкой
Замечательные рулетики из свинины, начиненные рублеными яйцами, беконом, солеными огурчиками и зеленью, обжаренные и запеченные в духовке. И весь этот вкуснейший ужин – максимум за час.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченный рулет с яблочным соусом
Благоухающий ароматными травами запеченный свиной рулет, поданный с соусом из яблок – оригинальное блюдо для семейного праздника. Его плюс не только во вкусе – он еще и легко готовится.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Исландская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, отваренные и запеченные
ОЧЕНЬ вкусное мясо. Не верьте на слово – просто приготовьте. Процесс простейший – отвариваем грудинку с ребрышками, нарезаем, обмазываем соусом и запекаем.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченная пикантная свинина
Несложный пикантный маринад размягчит кусочки свинины, придаст, нежность, аромат и вкус, которые проявятся после запекания в духовке.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина по-венгерски
Не отбивные – а настоящий пир для глаз и желудка, и особый вкус придает им запекание под слоем грибного пюре, ветчины и сыра.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Мясо по-барски
По сути мясо по-барски - это мясо под шубкой, а вот «шубка» включает и соленый огурчик, и орехи, и зелень – оригинальный набор, который дает мясу великолепный вкус.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиное филе в фисташках
Готовится филе свиное в корочке из фисташков просто, вкус – отменный, блюдо вполне достойно звания праздничного.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина в духовке – нежнейшая!
Причем такое нежнейшее, сочное мясо готовим из недорогих частей свинины: годятся ребрышки, нежирная беконная часть, грудинка.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Баранина по-гречески
Баранина, полежавшая в ароматно-пряном маринаде, запеченная в духовке с картофелем, особенно хороша для обеда с семьей или друзьями в выходной день.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты