Запеченное мясо

Мясо запеченное

Мясо, маринованное в квасе
В квасе со специями маринуем свиной окорок и запекаем его с картофелем. Вкус - отменный!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Вкуснейшая свиная грудинка
А получается она такой вкусной потому, что три часа запекается на небольшом огне. При этом нам почти ничего не нужно делать.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Рулька отварная, запеченная
Рецепт свиной рульки, которую сначала отваривают, а дальше – запекают. Не только оченьаппетитно и вкусно, но и удобно - тем, что готовить можно в два этапа.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина с картофелем и айвой
Фишка этого рецепта в том, что и маринованные кусочки свинины, и ароматная айва, и картофель запекаются отдельно, а объединяются в одно блюдо, когда они уже готовы.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиная рулька запеченная
Пока такая рулька жарится – разносится столь завлекательный запах, что так и хочется подогнать время. А делается все очень несложно...
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Как приготовить буженину
Этот вкусный мясной деликатес приготовить несложно, хотя варианты приготовления буженины есть разные. Так что и мы даем два варианта.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Баранина в фольге
Баранину в фольге приготовить несложно, она получается ароматной, аппетитной и, безусловно – вкусной.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Баранина с помидорами
Натуральные котлеты из баранины обжариваются и запекаются в смеси томатов и специй – быстрый вкусный ужин.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Телятина куском в фольге
Этот способ запекания куска телятины, а также говядины, в фольге с черносливом и морковью дает в итоге нежное, ароматное, сочное мясо.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Вырезка, запеченная в беконе
Вырезка, запеченная в беконе – одно из самых простых в приготовлении и вкусных блюд.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты