Свиные ребрышки, запеченные с простым соусом
Действительно простым, потому что вы можете выбрать любой готовый китайский кисло-сладкий соус и с ним запечь ребра. И как же они вкусны!
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Не удалось купить пластины мелких ребрышек – берите крупные, они будут так же сочны и вкусны, только запекаются чуть дольше. Промыть, поделить между ребрами. Полосы мелких ребрышек разрезать на 2-3 части. Обязательно обсушить ребра.
- Ребра натереть солью и уложить в форме. Полить соусом.
- Дать духовке разогреться до 190-200°. Запекать мелкие ребрышки – 30-35 минут. Крупные – дольше, 45-50 минут. Проверить готовность, вынуть форму , накрыть, дать мясу дойти 10-12 минут.
Теги:
Рейтинг: 0Голосов: 0
Оцените рецепт:
Рейтинг: 0Голосов: 0
Оцените рецепт: