Отварное мясо

Мясо отварное

Колбаса в домашней ветчиннице
Из охлажденного мяса, с добавками только соли и чеснока – эта колбаса получается насыщенного вкуса, бутерброды с ней очень хороши.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Ветчина, приготовленная в домашней ветчиннице
Простой кухонный прибор – а какая в нем получается домашняя ветчина: ароматная, плотная, но мягкая и сочная. Никаких добавок – чистое мясо.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, томленные в маринаде
И это почти трехчасовое томление в остро-сладком маринаде делает мясо редкостно мягким и неповторимо вкусным. И всего-то: смешать маринад и положить ребра.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Отварная говядина под соусом с хреном
Одно из самых старинных блюд русской кухни – ароматное, хорошо сваренное мясо с острым соусом.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Прессованное мясо рульки
Рецепт несложный, результат – вкуснейший домашний деликатес. Приготовленный своими руками, без ненужных химических добавок, вдобавок – дешевый.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Как приготовить ветчину из свиной брюшины
Если вы любите готовить домашние мясные деликатесы, этот рецепт – для вас. Из дешевой свиной брюшины с помощью несложных манипуляций получается отменного вкуса ветчина.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Отварная свинина с овощами
Наверное, больше всех оценят это простое блюдо те, кто соблюдает правила здорового питания. Никакой жарки, масла – а мясо получается мягким и вкусным, и отварные овощи становятся хорошим гарниром.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Бешбармак
Отличное отварное мясо, выложенное на листочки тонкого теста, много лука и зелени, прозрачный ароматный бульон – это бешбармак , старинное блюдо части тюркских народов, простое и вкусное.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Казахская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Отварная рулька в желе
Многим нравится запеченная рулька . Есть еще способ приготовить из рульки вкуснейшую холодную закуску, которая украсит своим аппетитным видом и прекрасным вкусом любой стол, включая праздничный.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Отварная говядина, запеченная с грибами
Хорошо отваренная говядина – это вкусно. Но еще вкуснее – запечь ее в духовке или микроволновке с грибами.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты