Жареное мясо

Мясо жареное

Отбивные из свинины в миндальной панировке
Миндаль в компании панировочных сухарей создает вкусную хрустящую корочку отбивных, под которой - сочная и нежная мякоть.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в апельсиновом соке
Сочное вкусное мясо с легким ароматом цитруса, которое готовится за 15-20 минут.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Гавайская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в соевом кляре
Потрясающе вкусные и сочные отбивные – одним из самых простых способов. Главное – хороший соевый соус и правильная жарка.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина терияки
Сам соус настолько универсален в применении, что международный словарь кулинаров именует все блюда, в которых он используется кратко – терияки. Зачем много говорить о соусе, который любое блюдо делает...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Японская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины по-тоскански
Как во многих итальянских блюдах – свежеприготовленный пикантный томатный соус. Им заливаются горячие обжаренные отбивные. Аромат, вкус, сочность – замечательные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с сыром и зеленью
Это очень вкусно: между двумя слоями поджаристого, тонко отбитого мяса – расплавленный сыр с рублеными петрушкой и укропом. И это не свиные кармашки – все гораздо проще.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная говядина по-строгановски
Главное в этом старинном рецепте – не пережарить лишку говядину, и тогда получится отличное мясо в замечательном соусе. И вовсе не обязательно готовить из дорогого говяжьего филе.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина в имбирном пряном соусе
В рецепте довольно много ингредиентов, но, соединившись, они становятся блюдом волшебного вкуса и аромата. Приготовьте – и все поймете.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные свиные ребра по-провански
Даже крупные ребра замечательно прожариваются на сковороде, а маринад и обжаренные томаты придают им исключительный вкус. И такой результат достигается совсем просто.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в яйце
Из множества рецептов отбивных этот, пожалуй, простейший. Однако в результате  отбивные получаются аппетитно-вкусными, сочными.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты