Жареное мясо

Мясо жареное

Говядина с соусом за полчаса
В этом поможет способ быстрой жарки мяса в раскаленном масле. Отличная говядина в отличном соусе из сливок, лука и вина.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бефстроганов из свинины и грибов в сливочном соусе
Очень вкусное мясо в нежном соусе готовится на сильном огне быстро и несложно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина стир-фрай со стручковой фасолью
Этот способ быстрого обжаривания продуктов не только придает им особый вкус и сочность, но и помогает сохранить больше полезных веществ. Не говоря о минимальной трате времени на приготовление замечательных блюд.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в соевом соусе
Соевый соус великолепно сочетается со свининой, делая ее мягче и ароматнее. О вкусе и говорить нечего: он хорош. Приготовление простых и вкусных отбивных – в подробном пошаговом рецепте.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиное рагу с овощами по-вьетнамски
Это блюдо приятно готовить - все просто и быстро, несмотря на длинный список компонентов. Сытно, пикантно, очень вкусно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в миндальной панировке
Миндаль в компании панировочных сухарей создает вкусную хрустящую корочку отбивных, под которой - сочная и нежная мякоть.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в апельсиновом соке
Сочное вкусное мясо с легким ароматом цитруса, которое готовится за 15-20 минут.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Гавайская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в соевом кляре
Потрясающе вкусные и сочные отбивные – одним из самых простых способов. Главное – хороший соевый соус и правильная жарка.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина терияки
Сам соус настолько универсален в применении, что международный словарь кулинаров именует все блюда, в которых он используется кратко – терияки. Зачем много говорить о соусе, который любое блюдо делает...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Японская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины по-тоскански
Как во многих итальянских блюдах – свежеприготовленный пикантный томатный соус. Им заливаются горячие обжаренные отбивные. Аромат, вкус, сочность – замечательные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты