Жареное мясо

Мясо жареное

Отбивные из свинины по-тоскански
Как во многих итальянских блюдах – свежеприготовленный пикантный томатный соус. Им заливаются горячие обжаренные отбивные. Аромат, вкус, сочность – замечательные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с сыром и зеленью
Это очень вкусно: между двумя слоями поджаристого, тонко отбитого мяса – расплавленный сыр с рублеными петрушкой и укропом. И это не свиные кармашки – все гораздо проще.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная говядина по-строгановски
Главное в этом старинном рецепте – не пережарить лишку говядину, и тогда получится отличное мясо в замечательном соусе. И вовсе не обязательно готовить из дорогого говяжьего филе.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина в имбирном пряном соусе
В рецепте довольно много ингредиентов, но, соединившись, они становятся блюдом волшебного вкуса и аромата. Приготовьте – и все поймете.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные свиные ребра по-провански
Даже крупные ребра замечательно прожариваются на сковороде, а маринад и обжаренные томаты придают им исключительный вкус. И такой результат достигается совсем просто.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в яйце
Из множества рецептов отбивных этот, пожалуй, простейший. Однако в результате  отбивные получаются аппетитно-вкусными, сочными.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с грибным соусом
Привычные отбивные из свинины хороши и сами по себе, а поданные с этим соусом - становятся потрясающе вкусными.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в грибном кляре
Кляр с мелко накрошенными грибами и сметаной становится толстой аппетитной корочкой и добавляет отбивным сочности и новых нюансов вкуса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Чешская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из филе кролика
Потрясающие отбивные: очень нежные, очень сочные и очень-очень вкусные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареная кусочками говядина
Для любителей жареного вкусного мяса – несложный рецепт приготовления говядины. 20-30 минут для маринования мяса – и всего 8 минут на его жарку.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты