Жареное мясо

Мясо жареное

Жареная кусочками свинина в майонезе и горчице
Вам наверняка понравится этот вкус, эта сочность мяса. Секретов тут нет: надо подержать мясо в маринаде и пожарить быстро на сильном огне.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные отбивные из свиной шеи без панировки
Многие любят готовить отбивные именно из шеи – они, за счет жировых прослоек, получаются особо сочными и вкусными. И есть простые правила приготовления, которые обеспечивают качество отбивных.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в соевом маринаде
Соевый соус замечателен тем, что способен улучшить вкус почти любого продукта. Так что отбивные получаются просто потрясающие, сочные и вкусные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина стир-фрай с овощами и сливами
Быстрое обжаривание (стир-фрай) – способ, который позволяет быстро готовить множество блюд, овощи при этом становятся мягкими, но еще похрустывают. Заправка и добавление слив формируют насыщенный богатый вкус...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные без панировки
Минимум ингредиентов и времени нужно, чтобы приготовить сочные, вкусно пахнущие отбивные. И вкус у них – нет слов для описания!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные с сыром на сковороде
Как быстро и очень просто приготовить вкусное сочное мясо? Воспользоваться этим рецептом. Нужен кусок свиной корейки (карбонада, филе, окорока) и немного сыра.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свинина в сливочном соусе с грибами
Это очень вкусное мясное блюдо готовится меньше, чем за полчаса. Отбивные, обжаренные за пару минут и залитые сливочным соусом с шампиньонами, получаются мягкими, сочными.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиная грудинка в маринаде на сковороде
Такая грудинка всегда состоит из слоев сала и мяса. Мясо грудинки нежное, а сала бывает совсем немного. Такая постная грудинка хороша жареной, особенно, если ее предварительно замариновать.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиной шницель по-венски
Сочное мясо, толстая хрустящая корочка – вот что привлекает в таком шницеле . А из какого мяса он готовится – говядина, свинина, птица – не суть важно. Главное – это вкусно!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Как вкусно пожарить свиные ребрышки
Маринад, в котором несколько часов лежат ребрышки, придает им изумительный вкус. Это стоит попробовать!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты