Жареное мясо

Мясо жареное

Говядина со стручковой фасолью
Тонкие поджаристые, но сочные брусочки мяса, стручки фасоли, вкусный соус – и все это можно приготовить за полчаса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с яблочным соусом
Отбивные вкусны и сами по себе, но подайте их в свежеприготовленном яблочном соусе с луком и кусочками яблок – и они станут еще лучше.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные с грибами и сыром в тесте
Тесто простое, но радует золотистой корочкой, под которой – целое богатство: и вкуснейшее мягкое мясо, и грибы, и шпинат, и сыр. Словом – целый сытный ужин.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свиной корейки в пряной корочке
Хороша и корочка, и сочная мякоть. Мясо, каждый кусочек которой доставляет удовольствие. А готовится за полчаса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Эскалопы – просто и вкусно
В них ценится вкус мяса, а не добавок, поэтому готовятся они с минимумом приправ и не панируются. Чем и отличаются от отбивных из той же свиной корейки или вырезки.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Стейки терияки из свинины
Из  куска цельного мяса нарезаются стейки, маринуются и быстро жарятся. Главное здесь – соус Терияки, который создает замечательный вкус.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Медальоны из свиного филе в яблочном соусе
Из самой мягкой части свинины – филе, или вырезки, готовится много блюд. Медальоны – один из популярных рецептов. С соусом из яблок, сока и лука они очень хороши. Плюс – все хлопоты укладываются в...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины, быстрые, вкусные
Такие получаются из той части говядины, что называется «тонкий край». На всё про всё достаточно 15 минут.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Свинина с овощами и ананасом по-китайски
Сочные поджаристые брусочки мяса с великолепным вкусом можно приготовить по этому рецепту за 15-20 минут, используя китайскую технику обжарки стир-фрай.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Корейка с косточкой на сковороде
Чтобы приготовить корейку с аппетитно-румяными корочками и нежной сочной мякотью, аппетитную и вкусную – ничего особенного не нужно. Только быстро и правильно пожарить.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты