Отбивные из филе кролика

Отбивные из филе кролика

Отбивные из филе кролика
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 45 мин
Порций: 3-4
Потрясающие отбивные: очень нежные, очень сочные и очень-очень вкусные.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Промыть и хорошо подсушить кроличьи филе. Аккуратно разрезать вдоль по толщине на 2 ломтя. В пакетике из пищевой пленки  отбить  с обеих сторон, несильными ударами, деревянным молотком, чтобы не повредить нежные мясные волокна. Промыть и хорошо подсушить кроличьи филе. Аккуратно разрезать вдоль по толщине на 2 ломтя. В пакетике из пищевой пленки отбить с обеих сторон, несильными ударами, деревянным молотком, чтобы не повредить нежные мясные волокна.
  • Отбивные залить соевым соусом, посыпать молотым перцем, осторожно помешать. Мариновать минимум 20-30 минут, но можно и 12-24 часа. То есть сегодня замариновать – а позже только пожарить.Отбивные залить соевым соусом, посыпать молотым перцем, осторожно помешать. Мариновать минимум 20-30 минут, но можно и 12-24 часа. То есть сегодня замариновать – а позже только пожарить.
  • Слить соус, отбивные запанировать в сухарях, достаточно сильно прижимая, чтобы  панировка  была плотнее. Слить соус, отбивные запанировать в сухарях, достаточно сильно прижимая, чтобы панировка была плотнее.
  • Раскалить сковороду на средне-сильном огне, дать  раскалитьс я маслу. Одну сторону отбивных обжаривать не менее минуты, но и не более, чем 80 секунд. Если соус был малосоленый – после переворачивания подсолить. Для проверки проткните отбивную зубочисткой: в готовую она входит совеем легко и мягко.Раскалить сковороду на средне-сильном огне, дать раскалиться маслу. Одну сторону отбивных обжаривать не менее минуты, но и не более, чем 80 секунд. Если соус был малосоленый – после переворачивания подсолить. Для проверки проткните отбивную зубочисткой: в готовую она входит совеем легко и мягко.
Теги: мясо жареное, кролик, филе, отбивные
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий