Жареное мясо

Мясо жареное

Стейк с кока-колой
В этом рецепте кока-кола входит в состав маринада для стейков и соуса к ним же. Попробуйте – оригинальный пряный вкус.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Эскалоп из свинины
Чтобы приготовить отменный эскалоп, надо только найти охлажденную, а не мороженую свинину - и приготовить по правилам.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Как быстро приготовить свинину
Если вы имеете привычку сегодня думать о том, что именно будете готовить на ужин завтра после работы – этот рецепт для вас. Но он хорош даже, если у вас есть около часа времени.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Отбивные с манго
Эти оригинальные отбивные с манго и медом – хороший вариант для праздничного стола: гости оценят их вкус.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Карибская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Натуральные бараньи котлеты
Очень простой способ быстро приготовить вкусный ужин: пожарить натуральные котлеты из молодой – обязательно! – баранины.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шницель венский
Слой нежного вкуснейшего мяса между румяными хрустящими корочками – это венский шницель. Обычно готовится из телятины, но хорош и из свинины.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов - самое популярное в прошлые времена общепитовское блюдо, нечасто отличавшееся хорошим качеством. На самом деле бефстроганов – это и вкусно, и быстро.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины
Это скорее не рецепт, а простая технология приготовления отбивных из говядины, которая поможет тем, кто не имеет опыта, легко освоить этот процесс. Надо просто знать несколько правил, которые обеспечат сочность и вкус...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные в орехово-сырной корочке
Орехово-сырная корочка придает привычной свиной отбивной новые оттенки вкуса. Отличные отбивные, аппетитные, сочные – за полчаса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты