Жареное мясо

Мясо жареное

Свиные медальоны, маринованные в аджике
Быстрый и простой рецепт приготовления вкуснейшей свинины.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные мини-отбивные
Они в 2-3 раза меньше обычных, тонкие, на жарку уходят секунды, получаются мягкими, сочными и вкусными. Такой рецепт особенно удобен, когда надо готовить из небольших кусков мяса. Из холодных легко сделать сытные...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные с косточкой на сковороде
Такие отбивные – аппетитные, большие, ароматные и румяные -  можно жарить  в панировке или без нее, затратив не более 25-30 минут. Сочно и очень вкусно!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные в кукурузной муке
Эта мука обеспечивает мясо аппетитной корочкой, румяной, тонкой, под которой свинина такая сочная! Отличные отбивные!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Говядина с соусом за полчаса
В этом поможет способ быстрой жарки мяса в раскаленном масле. Отличная говядина в отличном соусе из сливок, лука и вина.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бефстроганов из свинины и грибов в сливочном соусе
Очень вкусное мясо в нежном соусе готовится на сильном огне быстро и несложно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина стир-фрай со стручковой фасолью
Этот способ быстрого обжаривания продуктов не только придает им особый вкус и сочность, но и помогает сохранить больше полезных веществ. Не говоря о минимальной трате времени на приготовление замечательных блюд.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в соевом соусе
Соевый соус великолепно сочетается со свининой, делая ее мягче и ароматнее. О вкусе и говорить нечего: он хорош. Приготовление простых и вкусных отбивных – в подробном пошаговом рецепте.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиное рагу с овощами по-вьетнамски
Это блюдо приятно готовить - все просто и быстро, несмотря на длинный список компонентов. Сытно, пикантно, очень вкусно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в миндальной панировке
Миндаль в компании панировочных сухарей создает вкусную хрустящую корочку отбивных, под которой - сочная и нежная мякоть.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты