Жареное мясо

Мясо жареное

Стейки из свиной корейки с чесноком и соевым соусом
Свиные стейки по этому несложному, но оригинальному рецепту получаются замечательные: аппетитные и по-настоящему вкусные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свиной шейки под сыром
Готовя по этому рецепту, не надо тратить время на запекание отбивных в духовке. Превратить сыр в расплавленную аппетитную корочку легко во время жарки отбивных на сковороде. Отличное мясо получается!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говяжьи отбивные в яйце
Для них не нужны самые дорогие куски говядины. Достаточно взять тонкий край или кусок, который называют просто «мякоть говядины».
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свиного окорока в горчице
Рецепт особо рекомендуется тем, кто не любит тратить много времени на готовку и не гонится за дорогими кусками свинины. По рецепту получаются отменные отбивные из обычного окорока.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная кусочками свинина в майонезе и горчице
Вам наверняка понравится этот вкус, эта сочность мяса. Секретов тут нет: надо подержать мясо в маринаде и пожарить быстро на сильном огне.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные отбивные из свиной шеи без панировки
Многие любят готовить отбивные именно из шеи – они, за счет жировых прослоек, получаются особо сочными и вкусными. И есть простые правила приготовления, которые обеспечивают качество отбивных.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в соевом маринаде
Соевый соус замечателен тем, что способен улучшить вкус почти любого продукта. Так что отбивные получаются просто потрясающие, сочные и вкусные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина стир-фрай с овощами и сливами
Быстрое обжаривание (стир-фрай) – способ, который позволяет быстро готовить множество блюд, овощи при этом становятся мягкими, но еще похрустывают. Заправка и добавление слив формируют насыщенный богатый вкус...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные без панировки
Минимум ингредиентов и времени нужно, чтобы приготовить сочные, вкусно пахнущие отбивные. И вкус у них – нет слов для описания!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные с сыром на сковороде
Как быстро и очень просто приготовить вкусное сочное мясо? Воспользоваться этим рецептом. Нужен кусок свиной корейки (карбонада, филе, окорока) и немного сыра.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты