Свиные стейки по этому несложному, но оригинальному рецепту получаются замечательные: аппетитные и по-настоящему вкусные.
Готовя по этому рецепту, не надо тратить время на запекание отбивных в духовке. Превратить сыр в расплавленную аппетитную корочку легко во время жарки отбивных на сковороде. Отличное мясо получается!
Для них не нужны самые дорогие куски говядины. Достаточно взять тонкий край или кусок, который называют просто «мякоть говядины».
Рецепт особо рекомендуется тем, кто не любит тратить много времени на готовку и не гонится за дорогими кусками свинины. По рецепту получаются отменные отбивные из обычного окорока.
Вам наверняка понравится этот вкус, эта сочность мяса. Секретов тут нет: надо подержать мясо в маринаде и пожарить быстро на сильном огне.
Многие любят готовить отбивные именно из шеи – они, за счет жировых прослоек, получаются особо сочными и вкусными. И есть простые правила приготовления, которые обеспечивают качество отбивных.
Соевый соус замечателен тем, что способен улучшить вкус почти любого продукта. Так что отбивные получаются просто потрясающие, сочные и вкусные.
Быстрое обжаривание (стир-фрай) – способ, который позволяет быстро готовить множество блюд, овощи при этом становятся мягкими, но еще похрустывают. Заправка и добавление слив формируют насыщенный богатый вкус...
Минимум ингредиентов и времени нужно, чтобы приготовить сочные, вкусно пахнущие отбивные. И вкус у них – нет слов для описания!
Как быстро и очень просто приготовить вкусное сочное мясо? Воспользоваться этим рецептом. Нужен кусок свиной корейки (карбонада, филе, окорока) и немного сыра.