Жареное мясо

Мясо жареное

Корейка с косточкой на сковороде
Чтобы приготовить корейку с аппетитно-румяными корочками и нежной сочной мякотью, аппетитную и вкусную – ничего особенного не нужно. Только быстро и правильно пожарить.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные в медово-соевом маринаде
Изумительно вкусно! И больше тут сказать нечего, кроме: приготовьте обязательно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Свиная грудинка с винно-луковым соусом
Эта часть свинины хороша и жареной, и запеченной, и тушеной. В этом рецепте грудинка нарезается, обжаривается и немного тушится с луком и вином. И это очень вкусное мясо.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареные кусочки свинины в пряном маринаде
20-25 минут для маринования кусочков окорока и 6-7 минут на жарку – это немного для того, чтобы полакомиться аппетитно пахнущим, сочным мясом с легкими вкусными корочками.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Простой рецепт жареного мяса – справится любой
Очень просто: нарезать мясо, смешать с маринадом, поставить в холодильник. 5 минут – разогрев масла, 5 минут – жарка. Быстро, сочно, вкусно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные свиные ребрышки с чесноком
Полчаса на приготовление вкуснейших ребрышек с румяной корочкой, сочной мякотью и чесночным ароматом.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные медальоны, маринованные в аджике
Быстрый и простой рецепт приготовления вкуснейшей свинины.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные мини-отбивные
Они в 2-3 раза меньше обычных, тонкие, на жарку уходят секунды, получаются мягкими, сочными и вкусными. Такой рецепт особенно удобен, когда надо готовить из небольших кусков мяса. Из холодных легко сделать сытные...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные с косточкой на сковороде
Такие отбивные – аппетитные, большие, ароматные и румяные -  можно жарить  в панировке или без нее, затратив не более 25-30 минут. Сочно и очень вкусно!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные в кукурузной муке
Эта мука обеспечивает мясо аппетитной корочкой, румяной, тонкой, под которой свинина такая сочная! Отличные отбивные!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты