Жареное мясо

Мясо жареное

Свинина в имбирном пряном соусе
В рецепте довольно много ингредиентов, но, соединившись, они становятся блюдом волшебного вкуса и аромата. Приготовьте – и все поймете.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные свиные ребра по-провански
Даже крупные ребра замечательно прожариваются на сковороде, а маринад и обжаренные томаты придают им исключительный вкус. И такой результат достигается совсем просто.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в яйце
Из множества рецептов отбивных этот, пожалуй, простейший. Однако в результате  отбивные получаются аппетитно-вкусными, сочными.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с грибным соусом
Привычные отбивные из свинины хороши и сами по себе, а поданные с этим соусом - становятся потрясающе вкусными.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в грибном кляре
Кляр с мелко накрошенными грибами и сметаной становится толстой аппетитной корочкой и добавляет отбивным сочности и новых нюансов вкуса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Чешская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из филе кролика
Потрясающие отбивные: очень нежные, очень сочные и очень-очень вкусные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареная кусочками говядина
Для любителей жареного вкусного мяса – несложный рецепт приготовления говядины. 20-30 минут для маринования мяса – и всего 8 минут на его жарку.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с ветчиной и сыром
Очень аппетитные, вкусные и сытные отбивные по рецепту немецкой кухни.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные с томатами и сыром на сковороде
Не рецепт – а палочка-выручалочка. Есть кусок свиной корейки, или вырезки, или карбонада, а также необходимость быстро приготовить что-то вкусное, сытное и аппетитное? Готовьте – получится самое то.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиная грудинка терияки на сковороде
Грудинку за 3-5 минут можно замариновать утром, а вечером за 5 минут поджарить ее ломтики – и получить пикантно-вкусное мясо с румяной корочкой и сочной мякотью под нею.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты