Жареное мясо

Мясо жареное

Свиные отбивные с кунжутом
Хрустящий кунжут, нотка мяты и сочная мякоть мяса – вот такие аппетитные и вкусные готовятся отбивные, которые порадуют любителей мяса и в будний, и в праздничный день.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные в яично-томатном кляре
Один из лучших рецептов отбивных. Нежное сочное и мягкое мясо с вкуснейшей корочкой. До смешного просто готовятся эти отбивные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в сырном кляре
Вкусные и очень сочные отбивные, которые жарятся всего 2 минуты. С аппетитной корочкой из сырного кляра.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Шашлык, маринованный в квасе и специях
Один из лучших по вкусу шашлыков. Мясо, маринованное в квасе с добавлением розмарина и тмина, приобретает великолепный вкус и сочность.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные рулетики с грибами и сыром
Рецепт белорусский, имеет еще одно название – отбивные по-гомельски. Рулетики, начиненные грибами с сыром, жарятся на сковороде и получаются очень сочными, вкусными, с поджаристой картофельной корочкой.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Белорусская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в горчице
Эти отбивные, вкусные, сочные и сытные, можно приготовить за полчаса. А можно мариновать с горчицей несколько часов, что сделает их вкус еще ярче.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные свиные отбивные на косточке
Очень простой способ превращения куска свиной корейки с ребрышком – в замечательную, сочную, вкусную отбивную с притягательным ароматом.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные с дымком
Среди многочисленных вариантов свиных отбивных эти, с дымком – одни из самых вкусных и ароматно-аппетитных. А весь секрет – в добавке в маринад жидкого дыма и правильной жарке.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в кукурузных хлопьях
Аппетитная похрустывающая корочка, под которой – мягкое, сочное вкусное мясо. Такие отбивные стоит приготовить, тем более, что это быстро и несложно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина стир-фрай с грибами и овощами
Один из тех китайских рецептов, которые любят за скорость, простоту приготовления и замечательный вкус блюда. Методом стир-фрай можно готовить и в воке, и в толстодонной сковороде, и даже в казане.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты