Жареное мясо

Мясо жареное

Отбивные из свинины в томатно-сырном кляре
Ингредиенты для кляра обычно у нас есть, остается только прикупить по дороге с работы кусок свинины. И за 20 минут приготовить отличные сочные отбивные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины по-мексикански
Отличный рецепт для любителей вкусно приготовленного мяса. После жарки отбивные обваливаются в сливочном масле с чесноком, что придает им яркий аромат и вкус.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная свиная брюшина, быстрый рецепт
Из недорогой свиной брюшины (пашины) получаются не только сочно-вкусные запеченные рулеты – для чего и берут обычно эту часть свинины. Из нее можно приготовить  быстрый вкусный ужин, цена которого –...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные с кунжутом
Хрустящий кунжут, нотка мяты и сочная мякоть мяса – вот такие аппетитные и вкусные готовятся отбивные, которые порадуют любителей мяса и в будний, и в праздничный день.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные в яично-томатном кляре
Один из лучших рецептов отбивных. Нежное сочное и мягкое мясо с вкуснейшей корочкой. До смешного просто готовятся эти отбивные.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в сырном кляре
Вкусные и очень сочные отбивные, которые жарятся всего 2 минуты. С аппетитной корочкой из сырного кляра.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Шашлык, маринованный в квасе и специях
Один из лучших по вкусу шашлыков. Мясо, маринованное в квасе с добавлением розмарина и тмина, приобретает великолепный вкус и сочность.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные рулетики с грибами и сыром
Рецепт белорусский, имеет еще одно название – отбивные по-гомельски. Рулетики, начиненные грибами с сыром, жарятся на сковороде и получаются очень сочными, вкусными, с поджаристой картофельной корочкой.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Белорусская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в горчице
Эти отбивные, вкусные, сочные и сытные, можно приготовить за полчаса. А можно мариновать с горчицей несколько часов, что сделает их вкус еще ярче.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные свиные отбивные на косточке
Очень простой способ превращения куска свиной корейки с ребрышком – в замечательную, сочную, вкусную отбивную с притягательным ароматом.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты