Жареное мясо

Мясо жареное

Шашлык в луково-кефирном маринаде
Отличный рецепт: мясо нежное, своеобразного, на редкость приятного вкуса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в сырной корочке
Правильно подготовленные и пожаренные отбивные – это всегда сочно и вкусно. А различные маринады и панировки отбивных привносят новые вкусовые нотки – как маринад и сырная корочка в этом рецепте.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шашлык классический из свинины
Один из самых простых рецептов шашлыка, который, тем не менее, получается очень аппетитным, сочным, вкусным – чему способствуют тепло, солнце, настроение и умение шашлык жарить.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в пикантном кляре
Очень мягкие и сочные внутри, с пикантно-вкусной яркой корочкой – такие отбивные не останутся незамеченными на любом столе!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриная грудка стир-фрай в пикантном соусе
Рецепт, с помощью которого за 30-35 минут готовится вкуснейшее блюдо из куриного филе, ананаса и сладкого перца с соусом. А секрет – в технологии стир-фрай , той самой, которой мир научился у китайцев.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бефстроганов из свинины
Одно из быстрых, очень вкусных блюд, которое готовится не только из традиционной говядины, но и из свинины.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины по-венгерски
По-венгерски – конечно же, с паприкой, что придает отбивным не только новый оттенок вкуса, но и очень аппетитный вид. Такие отбивные достойны и праздничного стола.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки с вином и соевым соусом
Отличный способ быстро приготовить ужин из купленных только что свиных ребрышек, которые получаются мягкими и пикантно-вкусными.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в винно-грушевом соусе
Густой соус из лука с вином, сливками и  грушей становится оригинальным дополнением к жареным свиным отбивным.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Как приготовить сочные свиные отбивные
Это совсем несложно – приготовить отбивные с аппетитной корочкой и сочным мясом внутри. Надо только следовать рецепту.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты