Жареное мясо

Мясо жареное

Жареные свиные отбивные на косточке
Очень простой способ превращения куска свиной корейки с ребрышком – в замечательную, сочную, вкусную отбивную с притягательным ароматом.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные с дымком
Среди многочисленных вариантов свиных отбивных эти, с дымком – одни из самых вкусных и ароматно-аппетитных. А весь секрет – в добавке в маринад жидкого дыма и правильной жарке.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины в кукурузных хлопьях
Аппетитная похрустывающая корочка, под которой – мягкое, сочное вкусное мясо. Такие отбивные стоит приготовить, тем более, что это быстро и несложно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина стир-фрай с грибами и овощами
Один из тех китайских рецептов, которые любят за скорость, простоту приготовления и замечательный вкус блюда. Методом стир-фрай можно готовить и в воке, и в толстодонной сковороде, и даже в казане.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные в луково-соевом  маринаде
Пропитавшись маринадом, свиные отбивные приобретают новые нотки вкуса – восточные. Попробуйте – это ароматно и вкусно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Поджарка из свинины в пикантном соусе
С этим рецептом готовка длится всего 20-25 минут, мясо быстро жарится на сильном огне и буквально минуту тушится в соусе. При этом свинина – мягкая и вкусная, вкусен и соус.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины с грибами
Панируются отбивные в измельченном фундуке, что дает дополнительные нотки вкуса, а подаются с шампиньонами или другими грибами.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиные кармашки с яблоками
Свинина, которая в процессе жарки пропитывается терпким соком яблок – сочна и вкусна, а рецепт приготовления кармашков – несложен.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная свиная грудинка без панировки
Отличный вариант быстрого приготовления аппетитного сытного ужина для любителей мяса – пожарить нарезанную ломтиками грудинку, которая получается румяной, сочной и вкусной.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Шашлык, маринованный в масле с луком
Рецепт одного из вкуснейших вариантов шашлыка. Всё проще простого – а каков результат!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты