Жареное мясо

Мясо жареное

Свиные отбивные в пикантном кляре
Очень мягкие и сочные внутри, с пикантно-вкусной яркой корочкой – такие отбивные не останутся незамеченными на любом столе!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриная грудка стир-фрай в пикантном соусе
Рецепт, с помощью которого за 30-35 минут готовится вкуснейшее блюдо из куриного филе, ананаса и сладкого перца с соусом. А секрет – в технологии стир-фрай , той самой, которой мир научился у китайцев.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бефстроганов из свинины
Одно из быстрых, очень вкусных блюд, которое готовится не только из традиционной говядины, но и из свинины.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины по-венгерски
По-венгерски – конечно же, с паприкой, что придает отбивным не только новый оттенок вкуса, но и очень аппетитный вид. Такие отбивные достойны и праздничного стола.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки с вином и соевым соусом
Отличный способ быстро приготовить ужин из купленных только что свиных ребрышек, которые получаются мягкими и пикантно-вкусными.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в винно-грушевом соусе
Густой соус из лука с вином, сливками и  грушей становится оригинальным дополнением к жареным свиным отбивным.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Как приготовить сочные свиные отбивные
Это совсем несложно – приготовить отбивные с аппетитной корочкой и сочным мясом внутри. Надо только следовать рецепту.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шашлык, маринованный  в гранатовом соке
Маринование мяса в гранатовом соке – простой способ получить сочный, с особенным вкусом шашлык.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Изумительные свиные отбивные
Они действительно такие – нежнейшие, очень сочные, изумительно вкусные. Те же приправы, приемы – но отбивные маринуются в молоке, отсюда и результат.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с сальсой
Достаточно привычные отбивные из свинины в этом рецепте дополняются томатной сальсой – и вы поразитесь, насколько это меняет и обогащает их вкус!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты