Жареное мясо

Мясо жареное

Свиные кармашки с яблоками
Свинина, которая в процессе жарки пропитывается терпким соком яблок – сочна и вкусна, а рецепт приготовления кармашков – несложен.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная свиная грудинка без панировки
Отличный вариант быстрого приготовления аппетитного сытного ужина для любителей мяса – пожарить нарезанную ломтиками грудинку, которая получается румяной, сочной и вкусной.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Шашлык, маринованный в масле с луком
Рецепт одного из вкуснейших вариантов шашлыка. Всё проще простого – а каков результат!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные с яблоками и сладким перцем
Яблоки, лук и сладкий перец, потушенные в собственных соках – отличная компания для свиных отбивных. Все вместе – очень вкусно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шашлык в луково-кефирном маринаде
Отличный рецепт: мясо нежное, своеобразного, на редкость приятного вкуса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в сырной корочке
Правильно подготовленные и пожаренные отбивные – это всегда сочно и вкусно. А различные маринады и панировки отбивных привносят новые вкусовые нотки – как маринад и сырная корочка в этом рецепте.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шашлык классический из свинины
Один из самых простых рецептов шашлыка, который, тем не менее, получается очень аппетитным, сочным, вкусным – чему способствуют тепло, солнце, настроение и умение шашлык жарить.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в пикантном кляре
Очень мягкие и сочные внутри, с пикантно-вкусной яркой корочкой – такие отбивные не останутся незамеченными на любом столе!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриная грудка стир-фрай в пикантном соусе
Рецепт, с помощью которого за 30-35 минут готовится вкуснейшее блюдо из куриного филе, ананаса и сладкого перца с соусом. А секрет – в технологии стир-фрай , той самой, которой мир научился у китайцев.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бефстроганов из свинины
Одно из быстрых, очень вкусных блюд, которое готовится не только из традиционной говядины, но и из свинины.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты