Жареное мясо

Мясо жареное

Отбивные из свинины по-венгерски
По-венгерски – конечно же, с паприкой, что придает отбивным не только новый оттенок вкуса, но и очень аппетитный вид. Такие отбивные достойны и праздничного стола.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки с вином и соевым соусом
Отличный способ быстро приготовить ужин из купленных только что свиных ребрышек, которые получаются мягкими и пикантно-вкусными.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в винно-грушевом соусе
Густой соус из лука с вином, сливками и  грушей становится оригинальным дополнением к жареным свиным отбивным.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Как приготовить сочные свиные отбивные
Это совсем несложно – приготовить отбивные с аппетитной корочкой и сочным мясом внутри. Надо только следовать рецепту.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шашлык, маринованный  в гранатовом соке
Маринование мяса в гранатовом соке – простой способ получить сочный, с особенным вкусом шашлык.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Изумительные свиные отбивные
Они действительно такие – нежнейшие, очень сочные, изумительно вкусные. Те же приправы, приемы – но отбивные маринуются в молоке, отсюда и результат.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с сальсой
Достаточно привычные отбивные из свинины в этом рецепте дополняются томатной сальсой – и вы поразитесь, насколько это меняет и обогащает их вкус!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины в ореховой панировке
Говяжьи отбивные вкусны и сами по себе, панировка же из орехов добавляет новые оттенки в этот вкус. Очень простой рецепт очень вкусного мяса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные с косточкой за 20 минут
Вы берете эти большие, толстые натуральные свиные котлеты с косточкой в мясной лавке или мясном отделе магазина, приносите домой – и через 20-30 минут вкуснейшие отбивные исходят ароматом на тарелках.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Ромштекс из говядины классический
Ромштекс - блюдо родом из Англии, любимое во многих странах за замечательный вкус мяса и простоту приготовления.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Английская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты