Жареное мясо

Мясо жареное

Отбивные из говядины в ореховой панировке
Говяжьи отбивные вкусны и сами по себе, панировка же из орехов добавляет новые оттенки в этот вкус. Очень простой рецепт очень вкусного мяса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные с косточкой за 20 минут
Вы берете эти большие, толстые натуральные свиные котлеты с косточкой в мясной лавке или мясном отделе магазина, приносите домой – и через 20-30 минут вкуснейшие отбивные исходят ароматом на тарелках.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Ромштекс из говядины классический
Ромштекс - блюдо родом из Англии, любимое во многих странах за замечательный вкус мяса и простоту приготовления.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Английская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиные стейки в медово-горчичном маринаде
Очень несложный способ приготовить вкуснейшие стейки из свинины, немного подержав их в медово-горчичном маринаде.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиные отбивные-косички
Нельзя сказать, что косички из свиной вырезки так уж отличаются вкусом от прочих отбюивных. Но они очень привлекательны, что тоже важно для аппетита. И отлично смотрятся на праздничном столе.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные в пикантном кляре
Густой слой пикантного кляра превращается после жарки в ароматную корочку, внутри которой – нежнейшая и вкуснейшая свиная отбивная. Обязательно приготовьте это классное блюдо!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные «кармашки» с ананасами
Со свежим ананасом свиные «кармашки» получаются более пикантными, но и с консервированными – тоже очень вкусное мясо: нежное, сочное, с нотками сладости и кислинки.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Шашлык, маринованный с вином и гранатами
Такой рецепт подготовки шашлыка к жарке испробован и на природе, и дома. Конечно, и на домашнем гриле он хорош, но на углях, отдающий дымком, с вкусной корочкой и мягкой сочной серединкой – прекрасен!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шашлык, маринованный в луке
Самый простой – и один из лучших – способов приготовить шашлык, это замариноввать его в большом количестве лука.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Антрекот с яйцом
Французская классика – антрекот , который когда-то готовился из воловьего мяса, а нынче – из говядины
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты