Жареное мясо

Мясо жареное

Шашлык, маринованный  в гранатовом соке
Маринование мяса в гранатовом соке – простой способ получить сочный, с особенным вкусом шашлык.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Изумительные свиные отбивные
Они действительно такие – нежнейшие, очень сочные, изумительно вкусные. Те же приправы, приемы – но отбивные маринуются в молоке, отсюда и результат.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные из свинины с сальсой
Достаточно привычные отбивные из свинины в этом рецепте дополняются томатной сальсой – и вы поразитесь, насколько это меняет и обогащает их вкус!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины в ореховой панировке
Говяжьи отбивные вкусны и сами по себе, панировка же из орехов добавляет новые оттенки в этот вкус. Очень простой рецепт очень вкусного мяса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные с косточкой за 20 минут
Вы берете эти большие, толстые натуральные свиные котлеты с косточкой в мясной лавке или мясном отделе магазина, приносите домой – и через 20-30 минут вкуснейшие отбивные исходят ароматом на тарелках.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Ромштекс из говядины классический
Ромштекс - блюдо родом из Англии, любимое во многих странах за замечательный вкус мяса и простоту приготовления.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Английская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиные стейки в медово-горчичном маринаде
Очень несложный способ приготовить вкуснейшие стейки из свинины, немного подержав их в медово-горчичном маринаде.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиные отбивные-косички
Нельзя сказать, что косички из свиной вырезки так уж отличаются вкусом от прочих отбюивных. Но они очень привлекательны, что тоже важно для аппетита. И отлично смотрятся на праздничном столе.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные в пикантном кляре
Густой слой пикантного кляра превращается после жарки в ароматную корочку, внутри которой – нежнейшая и вкуснейшая свиная отбивная. Обязательно приготовьте это классное блюдо!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные «кармашки» с ананасами
Со свежим ананасом свиные «кармашки» получаются более пикантными, но и с консервированными – тоже очень вкусное мясо: нежное, сочное, с нотками сладости и кислинки.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты