Жареное мясо

Мясо жареное

Отбивные в пикантном кляре
Густой слой пикантного кляра превращается после жарки в ароматную корочку, внутри которой – нежнейшая и вкуснейшая свиная отбивная. Обязательно приготовьте это классное блюдо!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные «кармашки» с ананасами
Со свежим ананасом свиные «кармашки» получаются более пикантными, но и с консервированными – тоже очень вкусное мясо: нежное, сочное, с нотками сладости и кислинки.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Шашлык, маринованный с вином и гранатами
Такой рецепт подготовки шашлыка к жарке испробован и на природе, и дома. Конечно, и на домашнем гриле он хорош, но на углях, отдающий дымком, с вкусной корочкой и мягкой сочной серединкой – прекрасен!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шашлык, маринованный в луке
Самый простой – и один из лучших – способов приготовить шашлык, это замариноввать его в большом количестве лука.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Антрекот с яйцом
Французская классика – антрекот , который когда-то готовился из воловьего мяса, а нынче – из говядины
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные с виски и персиковой мостардой
Соус с бурбоном (кукурузным виски) и итальянской мостардой из персиков придает неповторимый вкус привычным свиным отбивным.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Говядина в китайском стиле
Даже не слишком востребованная говяжья пашина, приготовленная по этому рецепту, становится пикантным вкусным блюдом в китайском стиле.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе
Пропитанное маринадом, мясо на ребрышках после запекания дразнит ароматом, румяной корочкой и сочной мякотью.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Аргентинская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Стейки Пиццайола (Pizzaiola)
Стейки Пиццайола (Pizzaiola), конечно, напоминают вкусом пиццу (откуда и пошло это название), но остаются при этом стейками – сочными кусками мяса отменного вкуса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Глазированные свиные стейки
Для глазирования стейков готовится соус из яблочного сидра со специями, после прогревания в котором вкус их становится таким оригинальным! Нет яблочного сидра – можно его заменить.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Американская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты