Жареное мясо

Мясо жареное

Антрекот с яйцом
Французская классика – антрекот , который когда-то готовился из воловьего мяса, а нынче – из говядины
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные с виски и персиковой мостардой
Соус с бурбоном (кукурузным виски) и итальянской мостардой из персиков придает неповторимый вкус привычным свиным отбивным.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Говядина в китайском стиле
Даже не слишком востребованная говяжья пашина, приготовленная по этому рецепту, становится пикантным вкусным блюдом в китайском стиле.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе
Пропитанное маринадом, мясо на ребрышках после запекания дразнит ароматом, румяной корочкой и сочной мякотью.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Аргентинская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Стейки Пиццайола (Pizzaiola)
Стейки Пиццайола (Pizzaiola), конечно, напоминают вкусом пиццу (откуда и пошло это название), но остаются при этом стейками – сочными кусками мяса отменного вкуса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Глазированные свиные стейки
Для глазирования стейков готовится соус из яблочного сидра со специями, после прогревания в котором вкус их становится таким оригинальным! Нет яблочного сидра – можно его заменить.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Американская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Строганина по-холостяцки
Отличный способ приготовить мясное блюдо за несколько минут. Главное – не пережарить мясо, чтобы ломтики его остались мягкими и сочными.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Рулеты из телятины с сыром, спаржей
Такие рулеты, начиненные сыром, колбасой и спаржей, вполне подойдут для праздничного семейного ужина.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Стейк с кока-колой
В этом рецепте кока-кола входит в состав маринада для стейков и соуса к ним же. Попробуйте – оригинальный пряный вкус.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Эскалоп из свинины
Чтобы приготовить отменный эскалоп, надо только найти охлажденную, а не мороженую свинину - и приготовить по правилам.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты