Колбаски с овощами

Колбаски с овощами
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Колбаски с овощами – блюдо простое, скорее холостяцкое, однако вкусное и сытное.

Ингредиенты

  • варено-копченые колбаски – 450-500 г
  • картофель – 500 г
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • морковь – 1 крупная
  • помидоры – 2 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • укроп- 3-5 веточек
  • соль, черный перец молотый
  • растительное масло

Способ приготовления

  1. Блюдо готовится довольно быстро, поэтому подготовить все его составляющие стоит сразу. Очистить и нарезать картофель, нашинковать лук, измельчить чеснок, нарезать кубиками помидоры, порубить укроп. Колбаски поделить на кусочки по 2-3 см.
  2. Колбаски обжарить до румяной корочки, положить картофель, залить немного воды, закипит – снизить огонь и тушить под крышкой, порой помешивая.
  3. Лук с морковью и чесноком обжарить до мягкости.
  4. Когда картофель почти готов, положить помидоры, лавровый лист, укроп, посолить и поперчить. 2-3 минуты кипения – и можно добавить зажарку, перемешать. Дать покипеть под крышкой 3 минуты – выключить и подавать.
Теги: колбаски, из мясопродуктов
Рейтинг: 0Голосов: 0
Оцените рецепт:  

Комментарии

(0)
Добавить комментарий