Из мясного фарша

Блюда из мясного фарша

Сербские котлеты с сыром и грудинкой
Эти котлеты стоит приготовить для обеда в выходной день, позаботившись накануне подготовить фарш. Домочадцам они понравятся – очень уж вкусны.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Сербская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Домашние колбаски чевапчичи в беконе
Эти чевапчичи готовятся из говядины, а беконная оболочка добавляет мясу сочности, вкуса и аромата. Это очень-очень вкусно!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Биточки в молочно-морковном соусе
Они хороши из смешанного фарша, из чисто свиного или с добавкой мяса птицы. Сочные, мягкие, с простым соусом из моркови с молоком. Подходят для детского питания.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулет из рубленой телятины с начинкой
Хорош рулет насыщенным вкусом и ароматом, удачным соединением мясного фарша с начинкой из яиц и моркови, а также простотой приготовления.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из свинины в томатном соусе
Рецепт итальянской кухни, по которому готовятся вкуснейшие котлеты, обжаренные и слегка потушенные в замечательном соусе.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Долма с фаршем и рисом в томатном соусе
Пикантные мелкие голубцы в виноградных листьях с заманчивым ароматом, которые хочется есть еще и еще.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты с грибами в картофельной панировке
Румяная корочка из тертой картошки с расплавленным сыром, под которой – сочная мякоть котлеты. А в фарш для нее замешаны обжаренные мелкие кубики шампиньонов, лука и морковки. Сочно и очень вкусно.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Мясной хлеб из свинины с овощами
Такой хлеб получается очень вкусным и очень сочным. Для этого в мясной фарш нужно кое-что добавить…
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Люля-кебаб из свинины в духовке
Ни с какими котлетами кебаб не сравнить: фарш практически тот же, но аромат специй, долгое вымешивание и охлаждение, запекание – даже в духовке, а не на углях - обеспечивают другой вкус, богатый и яркий.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Котлеты с сырной начинкой
Причем сыр этот – творожный, можно использовать и сливочный. Как и другие котлеты с самыми разными начинками и добавками, эти принимаются за столом на ура – так они аппетитны, сочны и вкусны.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Датская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты