Из мясного фарша

Блюда из мясного фарша

Фрикадельки под соусом бешамель в духовке
Бешамель на основе сливок пропитывает мелкие фрикадельки, отчего они становятся особенно мягкими, сочными и потрясающе вкусными.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Испанские котлеты с оливками
Рубленые оливки входят в состав фарша, и это придает котлетам новый вкус и дополнительную сочность.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рагу из мясного фарша и овощей
Отличный английский рецепт рагу, в котором привычные кусочки мяса заменены мясным фаршем. Блюдо получается совсем недорогим, зато очень вкусным. И его можно приготовить впрок.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Английская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Мясные котлеты в сливочно-сметанном соусе
Обычные котлеты из фарша, потушенные в таком соусе, становятся очень сочными и очень вкусными. И все это – за 30 минут.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сербские котлеты с сыром и грудинкой
Эти котлеты стоит приготовить для обеда в выходной день, позаботившись накануне подготовить фарш. Домочадцам они понравятся – очень уж вкусны.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Сербская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Домашние колбаски чевапчичи в беконе
Эти чевапчичи готовятся из говядины, а беконная оболочка добавляет мясу сочности, вкуса и аромата. Это очень-очень вкусно!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Биточки в молочно-морковном соусе
Они хороши из смешанного фарша, из чисто свиного или с добавкой мяса птицы. Сочные, мягкие, с простым соусом из моркови с молоком. Подходят для детского питания.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулет из рубленой телятины с начинкой
Хорош рулет насыщенным вкусом и ароматом, удачным соединением мясного фарша с начинкой из яиц и моркови, а также простотой приготовления.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из свинины в томатном соусе
Рецепт итальянской кухни, по которому готовятся вкуснейшие котлеты, обжаренные и слегка потушенные в замечательном соусе.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Долма с фаршем и рисом в томатном соусе
Пикантные мелкие голубцы в виноградных листьях с заманчивым ароматом, которые хочется есть еще и еще.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты