Мясо по-чилийски (Chile con karne)
Мясо по-чилийски (Chile con karne) - очень вариативное блюдо. Можно приготовить с разным мясом, с фасолью или без, разными приправами... И никаких сложностей.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Сделать подготовку: овощи промыть, вытряхнуть семена из всех перцев. Помидоры, ошпарив кипятком, оставить без кожицы. Все овощи нашинковать кубиками.
- В оливковом масле обжарить – до изменения цвета – фарш с луком, разбивая комочки.
- Одновременно прогреть слегка на среднем огне кастрюлю со смазанным маслом дном, заложить в нее перцы и помидоры, оставить, не забывая помешивать, до выделения сока.
- Добавить фарш и томатную пасту, заправить перцем, солью, держать после закипания на том же огне еще 10 минут, затем засыпать фасоль (без жидкости) и томить под крышкой 8-10 минут. Перед выключением размешать нарезанные мелко дольки чеснока.
- Подавать с рисом, пастой, добавив рубленую зелень.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: