Из мясного фарша

Блюда из мясного фарша

Биточки по старинному рецепту
Привычный термин «рубленое мясо» когда-то означал, что мясо именно рубили – секачом, тяжелым ножом. Так готовится мясо для этих биточков, толстых и сочных. И это – другой вкус.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты с грибной начинкой
Сочная грибная начинка и ветчина придают котлетам богатый вкус и аромат, есть их – одно удовольствие. Да и приготовить несложно.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты из мясного фарша и свеклы
Котлеты из мясного фарша и свеклы - на удивление сочные, отличного вкуса, из-за необычного цвета – нравятся детям.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулет из фарша с яйцами
Такой рулет из фарша с яйцами легко приготовить и в духовке, и в аэрогриле. Привлекательная корочка, аппетитный дух, сочный фарш – это вкусно!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Ароматные котлеты из говядины
Вам понравятся эти необычные котлеты, которым душистые травы и помидоры придают и новый вид, и новый вкус. Очень аппетитно!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с мясом и рисом требуют времени и желания порадовать близких – а для кого же мы готовим? Кроме того, соединение мяса и капусты – это полезно. Не говоря о вкусе.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рулет из фарша в беконе
Фарш с добавками яиц, сыра, зелени и белого хлеба, запеченный в полосках бекона – сочный, аппетитный рулет, ломтики которого хочется поскорее положить на свою тарелку.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Мясо по-чилийски (Chile con karne)
Мясо по-чилийски (Chile con karne) - очень вариативное блюдо. Можно приготовить с разным мясом, с фасолью или без, разными приправами... И никаких сложностей.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Чилийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тефтели с французским  соусом
В этом рецепте тефтели, фарш для которых сделан из свинины и говядины, тушатся во французском бархатистом соусе, становясь мягкими, сочными, вкусными.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты в беконе
Соединение мясного фарша с кабачком делает котлеты сочными, а запекание их в беконе – на редкость аппетитными.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты