Из мясного фарша

Блюда из мясного фарша

Мясные тефтели, тушенные с картошкой
В одной кастрюле потушить и тефтели, и картошку – это просто и очень вкусно.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из фарша с кабачками и морковью
Добавка овощей делает котлетки мягче, сочнее. Отличный вкус у этого бюджетного варианта котлет.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты с сыром и томатами
Мелкие кубики сыра и томатов добавляются не в виде начинки в середину котлеты, а прямо в фарш. И какие же сочные, аппетитные и очень вкусные котлеты получаются из такого фарша!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Мясные биточки с молочным соусом
Сочные и нежные биточки, в которые не кладутся ни лук, ни яйца, ни прочие добавки, потому они подходят для детского питания. На все про все – полчаса.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тефтели с булгуром, тушенные в соусе
Тефтели не обжариваются, а тушатся в томатно-сливочном соусе и получаются очень сочными и на редкость вкусными.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тефтели с грибами в томатном соке
В привычный мясной фарш добавляются мелко нарезанные грибы, и это придает  дополнительные аромат, вкус и сочность замечательным тефтелям.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Мясные котлеты с пекинской капустой
Румяно-аппетитные, очень-очень сочные. Лук, хлеб, яйца – не используются. Только фарш, капуста, приправы – и получаются на редкость вкусные котлеты.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные бифштексы с перепелиными яйцами
Они привлекательны, вкусны и очень просто готовятся.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Фрикадельки под соусом бешамель в духовке
Бешамель на основе сливок пропитывает мелкие фрикадельки, отчего они становятся особенно мягкими, сочными и потрясающе вкусными.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Испанские котлеты с оливками
Рубленые оливки входят в состав фарша, и это придает котлетам новый вкус и дополнительную сочность.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты