Из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Печень в йогурте и овсяной панировке
Те, кто любят блюда из субпродуктов за их пользу, сравнительно приемлемые цены, а главное – за вкус, всегда не прочь испробовать рецепты с новыми оттенками вкуса. Это – один из таких рецептов.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная печень в соевом маринаде
А еще в маринад добавляются имбирь и сахар, так что печенка получается и сочная, и вкусная, и пикантная. И делается это быстро и просто.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говяжья печень в соево-сметанном соусе
Ритм жизни диктует нынешним работающим женам новые правила выбора блюд. Сегодня очень нужны действительно вкусные блюда, которые несложно и быстро готовятся. И таких рецептов становится все больше.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отличный паштет из свиной печенки
Следуя рецепту, несложно из дешевой свиной печени сотворить изумительный паштет. Как избавиться от привкуса, как правильно готовить и хранить паштет.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Печень в сметанном соусе с горчицей
Этот рецепт хорош и скоростью, и простотой исполнения. Надо только следовать несложным инструкциям – и получить в итоге замечательное блюдо. Готовить можно из телячьей, говяжьей или свиной печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная печень с винно-апельсиновым соусом
Куриные печенки маринуются, панируются и обжариваются. А дополнительный замечательный аромат и вкус печени придает оригинальный апельсиново-винный соус.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Голубцы с начинкой из печени и риса
Не пробовали с такой начинкой? Мы тоже. Но вот приготовили, и всей семье очень понравилось новое блюдо. Попробуйте и вы, это вкусные голубцы.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареная печень со шпинатом по-итальянски
Отличные сочные ломтики печени, тушеный шпинат – такое блюдо подойдет даже для романтического удина.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Печень говяжья в сырном соусе
Классный рецепт: за минимум времени (и при минимальных усилиях) готовится блюдо из сочной печенки в потрясающе вкусном соусе. Пробуйте.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень свиная в сметанном соусе
Нет симпатии к свиной печени? И зря. Правильно подготовленная и приготовленная, она удивит своей сочностью и вкусом.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты