Потрясающе вкусная и сочная жареная печень, для приготовления которой достаточно получаса. Для замечательного соуса нужно 3-4 столовые ложки гранатового соуса Наршараб или стакан-полтора гранатового сока.
Для ужина на скорую руку – очень удобный рецепт. Забежать после работы в супермаркет, купить печень и сливки, поколдовать недолго у стола и плиты – и приготовить действительно вкусное блюдо.
Те, кто любят блюда из субпродуктов за их пользу, сравнительно приемлемые цены, а главное – за вкус, всегда не прочь испробовать рецепты с новыми оттенками вкуса. Это – один из таких рецептов.
А еще в маринад добавляются имбирь и сахар, так что печенка получается и сочная, и вкусная, и пикантная. И делается это быстро и просто.
Ритм жизни диктует нынешним работающим женам новые правила выбора блюд. Сегодня очень нужны действительно вкусные блюда, которые несложно и быстро готовятся. И таких рецептов становится все больше.
Следуя рецепту, несложно из дешевой свиной печени сотворить изумительный паштет. Как избавиться от привкуса, как правильно готовить и хранить паштет.
Этот рецепт хорош и скоростью, и простотой исполнения. Надо только следовать несложным инструкциям – и получить в итоге замечательное блюдо. Готовить можно из телячьей, говяжьей или свиной печени.
Куриные печенки маринуются, панируются и обжариваются. А дополнительный замечательный аромат и вкус печени придает оригинальный апельсиново-винный соус.
Не пробовали с такой начинкой? Мы тоже. Но вот приготовили, и всей семье очень понравилось новое блюдо. Попробуйте и вы, это вкусные голубцы.
Отличные сочные ломтики печени, тушеный шпинат – такое блюдо подойдет даже для романтического удина.