Из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Жаркое из телячьих хвостов с картошкой
Долго тушить порубленные хвосты – это получить мягчайшее мясо и насыщенный прекрасный вкус всего блюда. Этакий бюджетный вариант тушеной телятины или говядины, очень вкусный.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Жареная печень с винным пикантным соусом
Изюминка этого блюда – пикантный соус, с которым подаются жареные ломтики печени. И этот соус, цитируя рекламу, «меняет всё».
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Эстонская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная печень, маринованная в соевом соусе
… в качественном, конечно, который любому продукту способен придать замечательный вкус.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Пикантная жареная печень за 30 минут
Кусочки печени нежные и сочные, ароматные и вкусные за счет приправ и специй, в которых она недолго маринуется перед жаркой и тушится пару минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Биточки из сердца
Ваши домочадцы даже не поймут сначала, из чего сделаны эти сочные вкусные биточки. Так что без сомнений готовьте сюрприз из полезного субпродукта.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Печень с черносливом в томатном соусе
Великолепный насыщенный вкус – и очень простое приготовление за 25-30 минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень, жаренная с яблоками и луком
Не рецепт – мечта для тех, у кого мало времени: готовится печень быстро, получается сочной, а вкус с яблоками, соевым соусом и луком – отменный!
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеное говяжье сердце в пиве
По этому рецепту приготовить можно и телячьи, и свиные, и говяжье сердца. Вполне бюджетный вариант блюда отличного вкуса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Жареная печень в сливочно-соевом соусе
Первый большой плюс этого блюда - замечательный вкус печени, ее сочность и мягкость, второй – скорость и несложность приготовления.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говяжья печень по-вьетнамски
Букет приправ и специй, в которых печень напитывается ароматами, дарит нам удивительно вкусное, остро-сладкое блюдо. И так просто!
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты