Из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Жареная печень со шпинатом по-итальянски
Отличные сочные ломтики печени, тушеный шпинат – такое блюдо подойдет даже для романтического удина.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Печень говяжья в сырном соусе
Классный рецепт: за минимум времени (и при минимальных усилиях) готовится блюдо из сочной печенки в потрясающе вкусном соусе. Пробуйте.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень свиная в сметанном соусе
Нет симпатии к свиной печени? И зря. Правильно подготовленная и приготовленная, она удивит своей сочностью и вкусом.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Печень в соусе терияки вкуснейшая!
Изумительного вкуса говяжья или телячья печень, очень нежная, мягкая, сочная. И готовится почти моментально.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Японская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Говяжья печень в соусе с вином и луком
Банальная жареная печень буквально за минуты становится в этом соусе такой вкусной! Рецепт хорош и для телячьей, свиной печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиная печень с вкусным соусом
По этому испанскому рецепту получается вкусная сочная печенка в замечательном соусе.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Печень с луком по-венециански
Сочная вкусная печень и карамелизованный лук – отличное сочетание. Быстрое аппетитное блюдо для семейного ужина.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жаркое из телячьих хвостов с картошкой
Долго тушить порубленные хвосты – это получить мягчайшее мясо и насыщенный прекрасный вкус всего блюда. Этакий бюджетный вариант тушеной телятины или говядины, очень вкусный.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Жареная печень с винным пикантным соусом
Изюминка этого блюда – пикантный соус, с которым подаются жареные ломтики печени. И этот соус, цитируя рекламу, «меняет всё».
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Эстонская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная печень, маринованная в соевом соусе
… в качественном, конечно, который любому продукту способен придать замечательный вкус.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты