Из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Печень в сметанном соусе с горчицей
Этот рецепт хорош и скоростью, и простотой исполнения. Надо только следовать несложным инструкциям – и получить в итоге замечательное блюдо. Готовить можно из телячьей, говяжьей или свиной печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная печень с винно-апельсиновым соусом
Куриные печенки маринуются, панируются и обжариваются. А дополнительный замечательный аромат и вкус печени придает оригинальный апельсиново-винный соус.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Голубцы с начинкой из печени и риса
Не пробовали с такой начинкой? Мы тоже. Но вот приготовили, и всей семье очень понравилось новое блюдо. Попробуйте и вы, это вкусные голубцы.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареная печень со шпинатом по-итальянски
Отличные сочные ломтики печени, тушеный шпинат – такое блюдо подойдет даже для романтического удина.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Печень говяжья в сырном соусе
Классный рецепт: за минимум времени (и при минимальных усилиях) готовится блюдо из сочной печенки в потрясающе вкусном соусе. Пробуйте.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень свиная в сметанном соусе
Нет симпатии к свиной печени? И зря. Правильно подготовленная и приготовленная, она удивит своей сочностью и вкусом.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Печень в соусе терияки вкуснейшая!
Изумительного вкуса говяжья или телячья печень, очень нежная, мягкая, сочная. И готовится почти моментально.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Японская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Говяжья печень в соусе с вином и луком
Банальная жареная печень буквально за минуты становится в этом соусе такой вкусной! Рецепт хорош и для телячьей, свиной печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиная печень с вкусным соусом
По этому испанскому рецепту получается вкусная сочная печенка в замечательном соусе.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Печень с луком по-венециански
Сочная вкусная печень и карамелизованный лук – отличное сочетание. Быстрое аппетитное блюдо для семейного ужина.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты