Из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Жареная печень в сливочно-соевом соусе
Первый большой плюс этого блюда - замечательный вкус печени, ее сочность и мягкость, второй – скорость и несложность приготовления.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говяжья печень по-вьетнамски
Букет приправ и специй, в которых печень напитывается ароматами, дарит нам удивительно вкусное, остро-сладкое блюдо. И так просто!
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиные хвостики, запеченные в пиве
Вот такие – румяные, горячие – рекомендуется подавать свиные хвостики к охлажденному пиву.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Тушеная печень со сладким перцем
Рецепт для приготовления вкусного ужина для семьи – без лишних трат времени и усилий.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареная печень в винном соусе
Полчаса – и на столе жареная печенка в соусе, вкусная, сочная, нежная.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Паштет из говяжьей и куриной печени
Для приготовления паштета печень либо обжаривают, либо отваривают. Этот рецепт – вкуснейшего паштета, приготовленного по первому варианту.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиное сердце, тушенное с грибами
Тот случай, когда из очень полезного, но не слишком привлекательного внешне исходного продукта получается отменное блюдо, аппетитное и вкусное. Недорогое свиное сердце питательно почти так же, как мясо.
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Бефстроганов из печени в кисло-сладком соусе
Вы можете приготовить бефстроганов из говяжьей, телячьей, свиной или куриной печени. В любом варианте это займет не более получаса, а печень порадует своим прекрасным вкусом.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень с овощами в горшочках
Как большинство блюд, что готовятся в горшочках – это соблазнительно ароматно и очень вкусно. Что называется – пальчики оближешь.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Печень в сливочно-томатном соусе с карри
Отличная печень – нежнейшая, сочная, вкусная – и не менее вкусный соус.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты