Из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Паштет из телячьей печени
На этот печеночный паштет стоит потратить время: на несколько дней вы обеспечите домочадцев вкуснейшим домашним топпингом для бутербродов, который не залежится в холодильнике.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Жареная печень - быстро и вкусно
Печень – из тех продуктов, которые можно приготовить очень быстро, при этом она будет сочной и очень вкусной. И не забудем, что печень – это еще и очень полезный продукт.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Овощное рагу с печенью
У этого рецепта свои плюсы: готовится оно из недорогих компонентов, недолго и несложно, несмотря на немалый список ингредиентов. Рагу вкусное, ароматное, к тому же еще и полезное.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Cвиные хвостики, тушенные с картофелем
Рецепт для хозяек, которые любят готовить вкусно, но при этом умеют считать затраты. В том, что это блюдо – вкусное, вы убедитесь, приготовив хвостики по рецепту. Все затраты – менее сотни рублей.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Печень, отваренная и запеченная
Это недолго: отварить печень, нарезать и запечь с морковью, помидорами и сыром. Получается вкусное, питательное, полезное блюдо для семейного ужина или обеда.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как приготовить начинку из сердца
И блинчики с такой начинкой, и пирожки очень вкусны. Ее стоит сразу приготовить побольше – начинка из сердца не становится хуже после разморозки.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Печень за 10 минут
А весь ужин с этой вкусной печенью, к которой еще можно сделать гарнир из картошки или пасты – за полчаса. Палочка-выручалочка, когда надо срочно кормить семью.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из печени
Учитывая ценность и пользу печени – готовить ее стоит почаще, например, вот такие вкусные котлетки.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отварной говяжий язык
Говяжий язык относится к наиболее ценным субпродуктам. Так что стоит готовить его почаще. Проще всего – сварить.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Печеночные блины
Печеночные блины: просто, быстро, вкусно.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты