Из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Печень, отваренная и запеченная
Это недолго: отварить печень, нарезать и запечь с морковью, помидорами и сыром. Получается вкусное, питательное, полезное блюдо для семейного ужина или обеда.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как приготовить начинку из сердца
И блинчики с такой начинкой, и пирожки очень вкусны. Ее стоит сразу приготовить побольше – начинка из сердца не становится хуже после разморозки.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Печень за 10 минут
А весь ужин с этой вкусной печенью, к которой еще можно сделать гарнир из картошки или пасты – за полчаса. Палочка-выручалочка, когда надо срочно кормить семью.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из печени
Учитывая ценность и пользу печени – готовить ее стоит почаще, например, вот такие вкусные котлетки.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отварной говяжий язык
Говяжий язык относится к наиболее ценным субпродуктам. Так что стоит готовить его почаще. Проще всего – сварить.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Печеночные блины
Печеночные блины: просто, быстро, вкусно.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отварной свиной язык
Свиные языки хороши не только потому, что из них получается вкусный домашний деликатес – их можно сварить ровно столько, сколько надо, в отличие от огромного говяжьего, и сделать это быстрее.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты