Из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Котлеты из печени
Учитывая ценность и пользу печени – готовить ее стоит почаще, например, вот такие вкусные котлетки.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отварной говяжий язык
Говяжий язык относится к наиболее ценным субпродуктам. Так что стоит готовить его почаще. Проще всего – сварить.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Печеночные блины
Печеночные блины: просто, быстро, вкусно.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отварной свиной язык
Свиные языки хороши не только потому, что из них получается вкусный домашний деликатес – их можно сварить ровно столько, сколько надо, в отличие от огромного говяжьего, и сделать это быстрее.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты