Мясные блюда

Мясной хлеб с маслинами и сыром
Мясной хлеб, сочный, особенно вкусный, когда попадаются солоноватые маслинки. Готовится легко и быстро.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная говядина с клецками из картошки
Картофельные клецки в виде шариков – оригинальная замена обычному гарниру из картофеля, который подается с мягкой, сочной и вкусной тушеной говядиной.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные в кукурузной муке
Эта мука обеспечивает мясо аппетитной корочкой, румяной, тонкой, под которой свинина такая сочная! Отличные отбивные!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиная шея, запеченная в горшке с луком
Нет большого горшка - запечь мясо можно и в утятнице (латке). И получается оно на редкость ароматным, сочным и вкусным. При этом делать почти ничего не надо.  
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты со свеклой и картошкой по-шведски
Котлеты из мясного фарша с добавками овощей – плодотворная идея, так что вариантов таких много. По шведскому рецепту они получаются на редкость сочными и отличного вкуса. Пробуйте – это легко.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Шведская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Мясные котлеты с морковью
Нежные и сочные, с едва уловимым оттенком морковной сладости, очень вкусные. И готовятся ничуть не дольше и не сложнее обычных котлет.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Капуста с копчеными ребрышками и грибами
Готовить блюдо недолго и несложно, аромат и вид - аппетитные, вкус – замечательный. Если не пробовали капусту с копченостями – самое время.
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Печень с луком по-венециански
Сочная вкусная печень и карамелизованный лук – отличное сочетание. Быстрое аппетитное блюдо для семейного ужина.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина с брусничным соусом
Окорок или лопатка целым куском запекается в маринаде, а приготовленный соус из брусники подается с мясом. Все вместе – потрясающе вкусно!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Фрикадельки в сметанно-грибном соусе
Мясные шарики в таком соусе отличаются особой мягкостью, сочностью и богатым вкусом, а добавка соевого соуса вносит нотку пикантности.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты