Мясные блюда

Отбивные из свиной корейки в пряной корочке
Хороша и корочка, и сочная мякоть. Мясо, каждый кусочек которой доставляет удовольствие. А готовится за полчаса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулька, тушенная с машем и фасолью
Мясо получается таким мягким, а томление на малом огне в соусе делает и его, и бобы такими вкусными! Словом, попробуйте сами.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Американская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина с авокадо и сыром в духовке
Приготовить это блюдо можно почти из любой части свинины. Авокадо обогащает вкус мяса, сыр тут тоже к месту… Словом, получается очень вкусно. И быстро.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиной рулет из брюшины с грибами
Вкусный рулет с беспроигрышной комбинацией мяса и грибов. Всей подготовки – на 15-20 минут. Плюс 1,5-2 часа работы духовки.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Капуста, тушенная с колбасой
Простой рецепт простого блюда.. когда в холодильнике почти пусто. А получается вкусно!
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная печень со шпинатом по-итальянски
Отличные сочные ломтики печени, тушеный шпинат – такое блюдо подойдет даже для романтического удина.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Ребрышки отваренные и запеченные
Никаких кулинарных сложностей: отварить, обмазать глазурью, запечь. И получить аппетитные супервкусные свиные ребрышки.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Вкуснейшие котлеты «кремлевские»
Формуются из мягкого фарша тонкого помола со сливками, в специальные выемки заливается сливочное масло. Вкусные запеченные котлеты, очень сочные и нежные.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Перцы с начинкой из фарша и риса
Чаще всего готовят перцы именно по этому рецепту с классическим сочетанием риса и мясного фарша для начинки. И это всегда вкусно.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиная лопатка, запеченная в специях
Ароматная корочка, а под ней – замечательное мясо удивительной сочности и мягкости, с насыщенным вкусом. И готовится без лишних сложностей.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты