Мясные блюда

Эскалопы – просто и вкусно
В них ценится вкус мяса, а не добавок, поэтому готовятся они с минимумом приправ и не панируются. Чем и отличаются от отбивных из той же свиной корейки или вырезки.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Говяжьи рёбрышки, томленные в соусе
И этот простой кулинарный прием вместе с томатами, вином и приправами превращает банальные ребрышки в замечательно вкусное блюдо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Колбаса в домашней ветчиннице
Из охлажденного мяса, с добавками только соли и чеснока – эта колбаса получается насыщенного вкуса, бутерброды с ней очень хороши.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина с луком и соевым соусом
Быстрая жарка в раскаленном масле и несколько минут тушения обеспечивают мясным кусочкам мягкость, сочность и замечательный вкус. 20 минут для приготовления.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из мясного фарша по-мексикански
Для наших котлет такие добавки к фаршу – сочный перец, сладкая кукуруза, горчица – нехарактерны, но вы поймете, насколько они украшают вкус, когда попробуете эти сочнейшие небольшие котлетки.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стейки терияки из свинины
Из  куска цельного мяса нарезаются стейки, маринуются и быстро жарятся. Главное здесь – соус Терияки, который создает замечательный вкус.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Фрикадельки из свинины в медово-горчичном соусе
Недолгое тушение в этом соусе делает фрикадельки еще сочнее, мягче и вкуснее.  Вам понравится этот простой рецепт.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Ребрышки, маринованные в майонезе с вином
Получаются после запекания румяно-аппетитными, сочными и вкусными. Минимум кухонных хлопот для отличного результата.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная с луком, простой рецепт
Свинина и лук, немного приправ, никаких обжарок, практически без воды – очень мягкое и сочное вкусное мясо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Печень говяжья в сырном соусе
Классный рецепт: за минимум времени (и при минимальных усилиях) готовится блюдо из сочной печенки в потрясающе вкусном соусе. Пробуйте.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты