Мясные блюда

Котлеты из филе кролика
Отличаются особой нежностью и сочностью, а также прекрасным вкусом. Румяные и аппетитные. Готовятся без яйца.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Колбаски из мясного фарша в кляре
Вкусные – очень! Фарш состоит не только из мяса, но еще тертого сыра и рубленого маринованного огурца. Колбаски окунаются в кляр, обваливаются в панировке и жарятся в раскаленном масле.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Американская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины, быстрые, вкусные
Такие получаются из той части говядины, что называется «тонкий край». На всё про всё достаточно 15 минут.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Рулька свиная, тушенная в томатном соке
Итог несложного приготовления – изумительный вкус и мягкость сочной свинины, поданной в соусе, в котором смешались ароматы и вкусы овощей, сока и мяса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Свинина с овощами и ананасом по-китайски
Сочные поджаристые брусочки мяса с великолепным вкусом можно приготовить по этому рецепту за 15-20 минут, используя китайскую технику обжарки стир-фрай.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Корейка с косточкой на сковороде
Чтобы приготовить корейку с аппетитно-румяными корочками и нежной сочной мякотью, аппетитную и вкусную – ничего особенного не нужно. Только быстро и правильно пожарить.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень свиная в сметанном соусе
Нет симпатии к свиной печени? И зря. Правильно подготовленная и приготовленная, она удивит своей сочностью и вкусом.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Свиная брюшина с грибами и картошкой
Ее еще называют пашина, подчеревок, запеченные рулеты из нее получаются замечательные. Но и кроме них можно приготовить массу вкуснейших блюд, особенно, когда брюшина выбрана нежирная.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свинина по-грузински с ореховым соусом
Ничего особенного: нарезать и быстро обжарить мясо с луком, недолго потушить и добавить соус. Этот соус с грузинскими специями носит имя «Баже» и делает из обычного мяса – изумительно вкусное.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Ленивые бризоли с грибной начинкой
В отличие от куриных , которые вы наверняка уже пробовали, эти бризоли готовятся из мясного фарша с грибами. Но они тоже сочные, очень сытные и вкусные.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты