Мясные блюда

Свинина, тушенная в абрикосовом соусе
Прекрасное блюдо, которое украсит и праздничный стол. Необычный соус-пюре превращает свинину в сочное и очень вкусное мясо. И всего за полчаса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные мясные котлеты в беконе
Те же котлеты из фарша – но как бекон преображает их вкус и аромат! Такие вкусные и аппетитные – для тех, кому глубоко фиолетово количество калорий. 
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тефтели в сырном соусе с грибами
Обычные тефтели из мясного фарша пропитываются при тушении соусом, и становятся волшебно нежными и вкусными. Очень вкусными!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареная печень с винным пикантным соусом
Изюминка этого блюда – пикантный соус, с которым подаются жареные ломтики печени. И этот соус, цитируя рекламу, «меняет всё».
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Эстонская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бефстроганов из свинины и грибов в сливочном соусе
Очень вкусное мясо в нежном соусе готовится на сильном огне быстро и несложно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Потрясающе вкусно! А какой аромат! Всей работы – меньше, чем на полчаса, а блюдо вызывает восторг всей семьи.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты с яично-сырной начинкой
Вкусные и сытные, простые в приготовлении, начинка хорошо гармонирует с мясным фаршем.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Фрикадельки из фарша с кабачками
Добавка тертых кабачков делает фрикадельки более сочными и нежными и очень вкусными. Яйца, хлебные крошки и предварительная обжарка не используются.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина стир-фрай со стручковой фасолью
Этот способ быстрого обжаривания продуктов не только придает им особый вкус и сочность, но и помогает сохранить больше полезных веществ. Не говоря о минимальной трате времени на приготовление замечательных блюд.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Биточки, тушенные в сметанном соусе
Только мясо и приправы содержат эти биточки. Их немного обжаривают и недолго тушат в соусе, что придает нежность, сочность и отличный вкус.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты