Мясные блюда

Свиные мини-отбивные
Они в 2-3 раза меньше обычных, тонкие, на жарку уходят секунды, получаются мягкими, сочными и вкусными. Такой рецепт особенно удобен, когда надо готовить из небольших кусков мяса. Из холодных легко сделать сытные...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Говяжья печень в соусе с вином и луком
Банальная жареная печень буквально за минуты становится в этом соусе такой вкусной! Рецепт хорош и для телячьей, свиной печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная в луковом соусе
… И ставшая очень сочной, очень ароматной, очень мягкой и вкусной. Для этого почти ничего не нужно делать.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченный рулет из говяжьей брюшины (пашины)
Из этой недорогой части говядины готовятся многие отличные блюда, в том числе и рулеты, для которых вовсе не требуется много ингредиентов. Такой рулет хорош горячим для ужина или обеда, холодным – для закусок.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из фарша с маслом, зеленью
Брусочки сливочного масла и рубленая зелень в серединке котлет придают им дополнительную сочность, аромат и отличный вкус.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Мясной хлеб с картошкой
Пожалуй, один из самых недорогих вариантов приготовления этого полюбившегося многим быстрого блюда. Но приготовьте – и порадуетесь сочности и замечательному вкусу.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиные отбивные с косточкой на сковороде
Такие отбивные – аппетитные, большие, ароматные и румяные -  можно жарить  в панировке или без нее, затратив не более 25-30 минут. Сочно и очень вкусно!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиная печень с вкусным соусом
По этому испанскому рецепту получается вкусная сочная печенка в замечательном соусе.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Мясные фрикадельки в соусе сальса
Пикантно-вкусные, сочные, мягкие шарики из фарша приготовить несложно. Немного мяса, зелень и томаты, по щепотке ароматных специй, приправы – и немного простых действий у стола и плиты.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина с аджикой, запеченная в рукаве
Минимум ингредиентов, минимум работы – а на выходе изумительно вкусное мясо! Сочное, мягкое, с тонкой корочкой, ароматное… Словом, срочно покупайте кусок свежей свинины - и готовьте.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты