Мясные блюда

Ребрышки, запеченные в луковом маринаде
Несколько часов мясо пропитывается маринадом, в нем же и запекается, даря наслаждение волшебным вкусом.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная свиная грудинка с айвой на овощах
Это вкусное, сочное и нежное мясо, приготовление которого не требует особых хлопот. На то и есть духовка, чтобы не тратить свое время. Да и запеченное мясо полезнее для организма.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Ветчина, приготовленная в домашней ветчиннице
Простой кухонный прибор – а какая в нем получается домашняя ветчина: ароматная, плотная, но мягкая и сочная. Никаких добавок – чистое мясо.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Отбивные в медово-соевом маринаде
Изумительно вкусно! И больше тут сказать нечего, кроме: приготовьте обязательно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Паста с рагу из кролика
Простая вкусная еда для семейного ужина: кролик, тушенный в соусе с вином и овощами, который смешивается с готовой пастой и подается с пылу, с жару.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты из мясного фарша, классика
Котлеты делают с начинками и без, жарят, парят и тушат, панируют в чем угодно, оборачивают беконом или тестом… Варианты бесконечны. Но изначально такие котлеты включали немного ингредиентов: мясо, яйца,...
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиная грудинка с винно-луковым соусом
Эта часть свинины хороша и жареной, и запеченной, и тушеной. В этом рецепте грудинка нарезается, обжаривается и немного тушится с луком и вином. И это очень вкусное мясо.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, томленные в маринаде
И это почти трехчасовое томление в остро-сладком маринаде делает мясо редкостно мягким и неповторимо вкусным. И всего-то: смешать маринад и положить ребра.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Запеченная грудинка в медовой глазури
Этот рецепт – несложный способ приготовить замечательно сочное и вкусное мясо. 20 минут на создание глазури, остальное делает духовка.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Фрикадельки в овощном соусе по-мадридски
Если вы еще не готовили фрикадельки в таком соусе-пюре с добавкой вина – непременно попробуйте. Это замечательно!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты