Мясные блюда

Тушеные фрикадельки в сливочно-сырном соусе
Приготовить их можно из смешанного фарша – говядины со свининой. Не хуже они и из постной свинины или мяса птицы. Мясные шарики становятся в этом соусе такими сочными, мягкими, такими вкусными!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Говяжьи ребрышки, тушенные с картошкой
Наверное, нет семьи, где не любили бы это простое, но такое привычное и вкусное блюдо. Да и готовится оно несложно.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из фарша с копченым салом
Ароматного сала в мясном фарше совсем немного, но именно оно добавляет котлетам сочности и аромата, вносит отчетливую вкусную нотку копчености. И кстати: ученые реабилитировали сало, оно теперь считается полезным.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сардельки, запеченные с сыром и зеленью
Удобная штука сардельки: чуть отварить – и все дела. Но стоит немного изменить способ приготовления, чтобы получить не только быстрое, но и действительно вкусное блюдо.
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Тушеная говядина с яблоками
Обычная заправка блюда из лука с морковкой дополняется яблоками, и теперь подливка, как и само мясо, становится особенно вкусной и ароматной.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Тефтели в соусе по-шведски
Сливочный соус замечательно гармонирует с сочными тефтелями, румяными и очень вкусными. Рецепт для приготовления быстрого блюда.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиной шницель по-венски
Сочное мясо, толстая хрустящая корочка – вот что привлекает в таком шницеле . А из какого мяса он готовится – говядина, свинина, птица – не суть важно. Главное – это вкусно!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты с картошкой по-белорусски, таркованцы
Таких котлет вы не пробовали. Они не только обжариваются, но и тушатся – в сливках! – напитываясь ароматом и вкусом. Удивительные котлеты.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Белорусская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жаркое из свинины с картошкой в рукаве
Когда снимается рукав – в воздухе разливается такой аромат! А какой вкус у этого жаркого! И как просто готовится.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как вкусно пожарить свиные ребрышки
Маринад, в котором несколько часов лежат ребрышки, придает им изумительный вкус. Это стоит попробовать!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты