Мясные блюда

Говядина в китайском стиле
Даже не слишком востребованная говяжья пашина, приготовленная по этому рецепту, становится пикантным вкусным блюдом в китайском стиле.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Бразильская фейжоада
Самое важное в фейжоаде – бобы (фасоль) да набор из 5-7 разных мясных изделий, в каждом регионе планеты - и даже в разных районах самой Бразилии - свой. В этом рецепте – те продукты, что легко купить у нас.
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Бразильская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Рулет из фарша в беконе
Фарш с добавками яиц, сыра, зелени и белого хлеба, запеченный в полосках бекона – сочный, аппетитный рулет, ломтики которого хочется поскорее положить на свою тарелку.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе
Пропитанное маринадом, мясо на ребрышках после запекания дразнит ароматом, румяной корочкой и сочной мякотью.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Аргентинская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Стейки Пиццайола (Pizzaiola)
Стейки Пиццайола (Pizzaiola), конечно, напоминают вкусом пиццу (откуда и пошло это название), но остаются при этом стейками – сочными кусками мяса отменного вкуса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Говядина в пиве по-русски
Однажды этот рецепт помог превратить не самый удачный кусок говядины в замечательно вкусное блюдо. С тех пор рекомендуем всем друзьям почаще тушить говядину в пиве.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Глазированные свиные стейки
Для глазирования стейков готовится соус из яблочного сидра со специями, после прогревания в котором вкус их становится таким оригинальным! Нет яблочного сидра – можно его заменить.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Американская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сосиски в лаваше
Кто-то точно назвал сосиски с картошкой и сыром в лаваше - «ленивыми пирожками». Получается вкусно.
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Мясо по-чилийски (Chile con karne)
Мясо по-чилийски (Chile con karne) - очень вариативное блюдо. Можно приготовить с разным мясом, с фасолью или без, разными приправами... И никаких сложностей.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Чилийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тефтели с французским  соусом
В этом рецепте тефтели, фарш для которых сделан из свинины и говядины, тушатся во французском бархатистом соусе, становясь мягкими, сочными, вкусными.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты