Мясные блюда

Отбивные из говядины
Это скорее не рецепт, а простая технология приготовления отбивных из говядины, которая поможет тем, кто не имеет опыта, легко освоить этот процесс. Надо просто знать несколько правил, которые обеспечат сочность и вкус...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бигос
Знаменитое блюдо польской, а также литовской и белорусской кухонь, которым восхищались все, кто его пробовал. Бигос когда-то готовили только для царских особ...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Польская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Отбивные в орехово-сырной корочке
Орехово-сырная корочка придает привычной свиной отбивной новые оттенки вкуса. Отличные отбивные, аппетитные, сочные – за полчаса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченное жаркое из свинины
Запеченное жаркое из свинины, с хрустящей корочкой, ароматизированное травами – это неизменно вкусно и несложно в приготовлении.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рагу из отварного мяса
Рецепт такого рагу - лучший на тот случай, когда есть кусок отварного мяса или с предыдущей трапезы осталось мясо запеченное, даже тушеное, из которого надо быстро сделать что-то вкусное и оригинальное.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Фрикадельки по-китайски
И чем же фрикадельки по-китайски отличаются от обычных? Вкусом, конечно, сформированным острыми приправами и специальным соусом.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина по-китайски
Свинина, тушенная по-китайски – это кусочки мяса, обжаренные в карамельно-соевом соусе и потушенные с вином и специями. Китайский рецепт, ставший популярным и у нас.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты