Мясные блюда

Мясо, маринованное в квасе
В квасе со специями маринуем свиной окорок и запекаем его с картофелем. Вкус - отменный!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Вкуснейшая свиная грудинка
А получается она такой вкусной потому, что три часа запекается на небольшом огне. При этом нам почти ничего не нужно делать.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Рулька отварная, запеченная
Рецепт свиной рульки, которую сначала отваривают, а дальше – запекают. Не только оченьаппетитно и вкусно, но и удобно - тем, что готовить можно в два этапа.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина с картофелем и айвой
Фишка этого рецепта в том, что и маринованные кусочки свинины, и ароматная айва, и картофель запекаются отдельно, а объединяются в одно блюдо, когда они уже готовы.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиная рулька запеченная
Пока такая рулька жарится – разносится столь завлекательный запах, что так и хочется подогнать время. А делается все очень несложно...
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты в беконе
Соединение мясного фарша с кабачком делает котлеты сочными, а запекание их в беконе – на редкость аппетитными.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Фарш с овощами
Блюдо для обычного вечера, когда времени для готовки ужина – немного. Фарш и овощи, потушенные вместе – вкусно и сытно, а еще – не тяжело для желудка.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Гавайские котлеты в беконе
Обычный говяжий фарш, ломтики ананаса и бекон, духовка – и через полчаса на столе гавайские котлеты, сочные и аппетитные.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Гавайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Голубцы c пекинской капустой
Пекинская капуста мягче белокочанной, в ней нет горчинки, да и обрабатывать ее легче. Сделайте с нею голубцы – не пожалеете!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жаркое по-венгерски
По-венгерски – значит, с паприкой, ведь именно она во многом создает характерный вкус и вид мясных блюд местной кухни. Какую паприку выбрать – сладкую или жгучую – дело вкуса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты