Мясные блюда

Шашлык, маринованный с вином и гранатами
Такой рецепт подготовки шашлыка к жарке испробован и на природе, и дома. Конечно, и на домашнем гриле он хорош, но на углях, отдающий дымком, с вкусной корочкой и мягкой сочной серединкой – прекрасен!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говяжье жаркое
Говядина, томленая цельным куском в духовке более 3 часов, ароматная и мягкая, с пюре и овощами. Замечательно вкусно!
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Английская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Запеченный рулет с яблочным соусом
Благоухающий ароматными травами запеченный свиной рулет, поданный с соусом из яблок – оригинальное блюдо для семейного праздника. Его плюс не только во вкусе – он еще и легко готовится.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Исландская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Рулет из фарша с яйцами
Такой рулет из фарша с яйцами легко приготовить и в духовке, и в аэрогриле. Привлекательная корочка, аппетитный дух, сочный фарш – это вкусно!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки, отваренные и запеченные
ОЧЕНЬ вкусное мясо. Не верьте на слово – просто приготовьте. Процесс простейший – отвариваем грудинку с ребрышками, нарезаем, обмазываем соусом и запекаем.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина с картошкой в горшочках
Вкусный аромат мяса и тушеной картошки, с вплетенными в него ароматами приправ и зелени, подогревает аппетит, пока все это готовится в духовке. А уж когда ты снимаешь румяную крышечку из теста с горшочка и запускаешь...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Говядина с карри
Давно знакомое всем нам блюдо – говядина, тушенная с картошкой – получает иной, более богатый аромат и вкус, когда мы добавляем в него карри.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Cвинина, маринованная в чае
Мягкая свинина с приятной кислинкой, сочный похрустывающий лук, соус, на описание вкуса которого не хватает слов... Еще одно блюдо, в котором простота приготовления приводит к замечательно вкусному результату.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченная пикантная свинина
Несложный пикантный маринад размягчит кусочки свинины, придаст, нежность, аромат и вкус, которые проявятся после запекания в духовке.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отварная рулька в желе
Многим нравится запеченная рулька . Есть еще способ приготовить из рульки вкуснейшую холодную закуску, которая украсит своим аппетитным видом и прекрасным вкусом любой стол, включая праздничный.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты