Мясные блюда

Говядина, запеченная на луке
Говядина, маринованная с киви - что делает ее мягче, и запеченная на «подушке» из лука – это отличное мясо для воскресного семейного стола
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченная в духовке баранья нога
Запеченная баранья нога, аппетитная и сочная – отменное блюдо для воскресных посиделок с маленькой компанией друзей.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины с киви
Сок киви смягчает и разрыхляет волокна говядины, потому отбивные получаются такими нежными и вкусными.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная свинина «Гармошка»
Неизвестно, кто придумал блюду это название, но запеченная свинина «Гармошка» пользуется неизменной популярностью на любом столе.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Шницель венский
Слой нежного вкуснейшего мяса между румяными хрустящими корочками – это венский шницель. Обычно готовится из телятины, но хорош и из свинины.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отварная говядина, запеченная с грибами
Хорошо отваренная говядина – это вкусно. Но еще вкуснее – запечь ее в духовке или микроволновке с грибами.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Баранина по-мароккански
Баранину многие недооценивают, а зря. Приправленное мощными специями, мясо может быть чрезвычайно вкусным. Используйте этот рецепт для праздничного стола или для разнообразия вашего повседневного меню.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Кчуч – баранина с овощами
Кчуч – армянское блюдо, ингредиенты которого закладываются в глиняную посуду и долго томятся в духовке, приобретая замечательный аромат и вкус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Армянская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Люля-кебаб в духовке
Не каждый раз есть возможность приготовить люля-кебаб на углях. Ну, так что? Приготовим в духовке. Все равно это очень вкусно. Отправляемся за бараниной?
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Азербайджанская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов - самое популярное в прошлые времена общепитовское блюдо, нечасто отличавшееся хорошим качеством. На самом деле бефстроганов – это и вкусно, и быстро.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты