Мясные блюда

Вырезка, запеченная в беконе
Вырезка, запеченная в беконе – одно из самых простых в приготовлении и вкусных блюд.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиная грудинка с овощами
Основательный кусок свиной грудинки, которая долго запекается на «подушке» из овощей – это потрясающий аромат, мягкость и вкус нежной свинины!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Английская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Эскалоп из свинины
Чтобы приготовить отменный эскалоп, надо только найти охлажденную, а не мороженую свинину - и приготовить по правилам.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Как быстро приготовить свинину
Если вы имеете привычку сегодня думать о том, что именно будете готовить на ужин завтра после работы – этот рецепт для вас. Но он хорош даже, если у вас есть около часа времени.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины – один из лучших домашних деликатесов. Его с удоволствием едят горячим. А бутерброды с ним, остывшим – такая вкуснятина!
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Говядина, тушенная по-русски
Один из лучших рецептов тушеной говядины. Потрясающий вкус и соуса, и мяса,. А почему по-русски? Может, из-за ржаного хлеба в числе ингредиентов...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Гуляш венгерский
Глядя, как наши мамы готовят гуляш, мы и не подозревали, что с удовольствием поглощали знаменитое венгерское блюдо. А теперь готовим сами – ведь гуляш давно стал неотъемлемой частью и нашего меню.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Телятина c острым соусом
Долго томленная на огне телятина становится мягкой, а пикантный вкус придают ей специи и соус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Жаркое из любого мяса
Особый вкус этому жаркому дает способ приготовления: сначала в духовке без крышки, а потом при малой температуре мясо долго томится под крышкой.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Финская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Пикантные сосиски с кунжутом
Банальные сосиски, если их обмакнуть в мед с соевым соусом и запечь, посыпав кунжутом, становятся пикантным блюдом.
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты