Очень простой способ приготовить вкуснейшие котлеты, запеченные в слоеном тесте, где нашлось место и для грибочков. Румяные, аппетитные – загляденье, а не котлеты!
Маринование мяса в гранатовом соке – простой способ получить сочный, с особенным вкусом шашлык.
Мясной фарш и кабачки вкусны по отдельности, но попробуйте, насколько вкуснее – вместе. Вам понравится не только запеканка, но и то, что на подготовку ее надо всего-то 15-20 минут.
Обычное мясо - свинина или говядина, куски которого маринуются с зеленью и специями. Всё просто – а мясо получается отличное.
Один из лучших и самых популярных рецептов запеченной говядины – наверное, потому, что поданное прямо в фольге блюдо очень уж ароматно и привлекательно, не говоря о его замечательном вкусе.
Они действительно такие – нежнейшие, очень сочные, изумительно вкусные. Те же приправы, приемы – но отбивные маринуются в молоке, отсюда и результат.
Точнее, из фарша и картофельного пюре, запеченных вместе и образующих замечательно вкусное блюдо.
Очень полезное блюдо: никаких обжарок, жира – только мясо, разные овощи и грибы, которые в процессе запекания создают замечательный вкус и аромат.
Долму – голубцы в виноградных листьях, от привычных отличающиеся не только маленьким размером, но и острым вкусом, приготовить даже легче, чем голубцы в листьях белокочанной или пекинской капусты. А то, что...
Нежные кусочки свинины, аромат которых дополняется аппетитным запахом лесных грибов, а какая подливка!