Мясные блюда

Тефтели нежные
А нежными эти тефтели получаются потому, что мы не жарим их, а только тушим в соусе. Приготовить сочные, мягкие тефтели – один из лучших способов быстро справиться с ужином для семьи.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Говядина в пиве
Для этого традиционного ирландского блюда нужно использовать темное пиво с мягким солодовым вкусом, которое сделает мясо нежным, ароматным и мягким на вкус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Ирландская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Натуральные бараньи котлеты
Очень простой способ быстро приготовить вкусный ужин: пожарить натуральные котлеты из молодой – обязательно! – баранины.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говядина, запеченная на луке
Говядина, маринованная с киви - что делает ее мягче, и запеченная на «подушке» из лука – это отличное мясо для воскресного семейного стола
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченная в духовке баранья нога
Запеченная баранья нога, аппетитная и сочная – отменное блюдо для воскресных посиделок с маленькой компанией друзей.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины с киви
Сок киви смягчает и разрыхляет волокна говядины, потому отбивные получаются такими нежными и вкусными.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная свинина «Гармошка»
Неизвестно, кто придумал блюду это название, но запеченная свинина «Гармошка» пользуется неизменной популярностью на любом столе.
Раздел: Мясо запеченное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Шницель венский
Слой нежного вкуснейшего мяса между румяными хрустящими корочками – это венский шницель. Обычно готовится из телятины, но хорош и из свинины.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отварная говядина, запеченная с грибами
Хорошо отваренная говядина – это вкусно. Но еще вкуснее – запечь ее в духовке или микроволновке с грибами.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Баранина по-мароккански
Баранину многие недооценивают, а зря. Приправленное мощными специями, мясо может быть чрезвычайно вкусным. Используйте этот рецепт для праздничного стола или для разнообразия вашего повседневного меню.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты