Мясные блюда

Отварная говядина, запеченная с грибами
Хорошо отваренная говядина – это вкусно. Но еще вкуснее – запечь ее в духовке или микроволновке с грибами.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Баранина по-мароккански
Баранину многие недооценивают, а зря. Приправленное мощными специями, мясо может быть чрезвычайно вкусным. Используйте этот рецепт для праздничного стола или для разнообразия вашего повседневного меню.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Кчуч – баранина с овощами
Кчуч – армянское блюдо, ингредиенты которого закладываются в глиняную посуду и долго томятся в духовке, приобретая замечательный аромат и вкус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Армянская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Люля-кебаб в духовке
Не каждый раз есть возможность приготовить люля-кебаб на углях. Ну, так что? Приготовим в духовке. Все равно это очень вкусно. Отправляемся за бараниной?
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Азербайджанская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов - самое популярное в прошлые времена общепитовское блюдо, нечасто отличавшееся хорошим качеством. На самом деле бефстроганов – это и вкусно, и быстро.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Фаршированная телятина
Кусок телятины, фаршированный шпинатом с овощами – хорошая идея горячего блюда для праздничного ужина.
Раздел: Мясо отварное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Отбивные из говядины
Это скорее не рецепт, а простая технология приготовления отбивных из говядины, которая поможет тем, кто не имеет опыта, легко освоить этот процесс. Надо просто знать несколько правил, которые обеспечат сочность и вкус...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бигос
Знаменитое блюдо польской, а также литовской и белорусской кухонь, которым восхищались все, кто его пробовал. Бигос когда-то готовили только для царских особ...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Польская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Фрикадельки по-китайски
Фрикадельки – одно из лучших домашних блюд, не требующее много времени. И чем же фрикадельки по-китайски отличаются от обычных? Вкусом, конечно, сформированным острыми приправами и специальным соусом.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные в орехово-сырной корочке
Орехово-сырная корочка придает привычной свиной отбивной новые оттенки вкуса. Отличные отбивные, аппетитные, сочные – за полчаса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты